ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 От конкретной ситуации зависит <{POST_SNAPBACK}>А ситуации - они разные бывают. И на Е бывают, и на Я бывают. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 при определённом желании не запутаюсь... Вот только где-б его (желание это) взять? <{POST_SNAPBACK}>Ну дык, ты определись, ты или путаешься, или не желаешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 А какая разница? бабры-то в Бвбруйске. Если к бабрам - то значит в бабруйск <{POST_SNAPBACK}>Ты не прав. Бабры - это половина людского населения земли. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну дык, ты определись, ты или путаешься, или не желаешь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Мне скорее впадло не путаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ты не прав. Бабры - это половина людского населения земли. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ЛЮДСКОГО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ЛЮДСКОГО? <{POST_SNAPBACK}>Разумеется. А ты еще не вкурил. Это же от слова БАБ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Мне скорее впадло не путаться <{POST_SNAPBACK}>Поэтому ты все сильнее в этом запутываешься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Разумеется. А ты еще не вкурил. Это же от слова БАБ. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не... меня больше прельщает "пелотки", "деффачки"... А то как-то "провёл ночь с бабром" - неправильно звучит.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Поэтому ты все сильнее в этом запутываешься. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Потому, что более впало не путаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Потому, что более впало не путаться <{POST_SNAPBACK}>Так впало, или впадло? Ты определись. О. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти