ValerKat Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Аквыч, с тебя пиффо. Вон сколько картинко тебе напаковал. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Аквыч, с тебя пиффо. Вон сколько картинко тебе напаковал. Млин, не вижу тових картинок. Пиндец!
Aquagen Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Аквыч, с тебя пиффо. Вон сколько картинко тебе напаковал. Когняк помню пиво не помню. Картинок много но оффтоперских.. робат один и тот баян
ValerKat Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Млин, не вижу тових картинок. Пиндец!Дык, нужео что то делать с провайдером. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Когняк помню пиво не помню. Картинок много но оффтоперских.. робат один и тот баян Зато все на бланках КГБ. И что только люди не сделают, что бы от Коньяка с пивом отмазаццо. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Зато все на бланках КГБ. И что только люди не сделают, что бы от Коньяка с пивом отмазаццо. коняк уже тебя заждалсо
ValerKat Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 коняк уже тебя заждалсо Есть предложение завтра вечером пожарить шашлыки, и попить коньяка. У знакомого на малярке. Я тоже коньяка привезу. Ты как? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Есть предложение завтра вечером пожарить шашлыки, и попить коньяка. У знакомого на малярке. Я тоже коньяка привезу. Ты как?уже выезжаю
ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 уже выезжаюЯ уже приехал, ну его нафик, столько пить. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexKey Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я уже приехал, ну его нафик, столько пить. скока раз вы ещё зганяли в магазин? Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти