Aquagen 65 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Я уже приехал, ну его нафик, столько пить. Когда уезжали ты еще таким бодрячком был З.Ы. седни с утра магнитофон хачил.. как ни странно заработал сцучонок )))) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 скока раз вы ещё зганяли в магазин? А это Валера из магазина пишет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Когняк помню пиво не помню. Картинок много но оффтоперских.. робат один и тот баян Шо значит баян?!! Робат, он адин и непавтврим!!! А картинки точна оффтоп, ф топку их!П.С. Нет бы робата пригласить на каньяк с шашлыками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 скока раз вы ещё зганяли в магазин? Ты гонишь. Пять бутылок коньяка на троих - это выше моих сил. Но как ни странно влезло. Я сегодня весь день ходил как... выпивший накануне литр коньяка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Шо значит баян?!! Робат, он адин и непавтврим!!! А картинки точна оффтоп, ф топку их!П.С. Нет бы робата пригласить на каньяк с шашлыками!Робат может заржаветь от коньяка. Ярпыч, дык, ты бы хоть сказал, что не против выпивона. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Когда уезжали ты еще таким бодрячком был З.Ы. седни с утра магнитофон хачил.. как ни странно заработал сцучонок ))))А я когда такси ловил, тоже бодрячком себя чувствовал. Вот только никто останавливаться не хотел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 А я когда такси ловил, тоже бодрячком себя чувствовал. Вот только никто останавливаться не хотел. боялись что ты за руль сядешь )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 боялись что ты за руль сядешь ))))))Говорили, что Каменец далеко. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Говорили, что Каменец далеко. ага, бензин дорогой и ваще там на трамплине такси скажет привет кукурузе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Робат может заржаветь от коньяка. Ярпыч, дык, ты бы хоть сказал, что не против выпивона.Дак какой же изверг может быть против выпивона, да еще и в харошей компании?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти