ValerKat Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ааааааааа, Ярп, что бы сегодня же поменял аватару. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ну вот!а вдруг человек обидится!<{POST_SNAPBACK}>ну этаж юморр!!
итака Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Ааааааааа, Ярп, что бы сегодня же поменял аватару. Валера.<{POST_SNAPBACK}>лучше б он сюда не заходил! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ну этаж юморр!!<{POST_SNAPBACK}>не факт, что он правильно воспринят)))))))))))))) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Кста, а что у тебя с аватарой? <{POST_SNAPBACK}>Хотел поменять... Та оказалось слишком многовесящей.....
D.Lus Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 2 итака: А мы, милая, так всегда шутим....
итака Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 2 итака: А мы, милая, так всегда шутим.... <{POST_SNAPBACK}>и теперь буду я легенды слагать о доброте душевной клуба 2108 . /милая взялась за перо/ разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Yarp Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 ну вот!а вдруг человек обидится!<{POST_SNAPBACK}>Солнце, я не обидчивый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти