итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Тогда иметь будут вас. Валера.<{POST_SNAPBACK}>"думайте сами, решайте сами: иметь, или не иметь..." =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ох уж эти скромняги! =)а сам-то ты кто?! =)<{POST_SNAPBACK}>Там выше написано. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Там выше написано. Валера.<{POST_SNAPBACK}>написано может быть все что угодно! а кот ты по сути! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 С мылом говорят не так больно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>йа надейус при написание этих строк Ты не апирался на бальшой жизниный опыт??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Дык, семейство кошачьих разнообразно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Дык то, чем его будут иметь тоже разное бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Тогда иметь будут вас. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Прости, не понял связи между самоминетом, свернувшись после распаривания в ванной и имением...В любом случае - пробить чугунную ванну непросто.... А лежат в ванной люди обычно на спине.На животе уже плавают...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 йа надейус при написание этих строк Ты не апирался на бальшой жизниный опыт??? <{POST_SNAPBACK}>Внимательно читай то, что написано. Я специально выделит слово ГОВОРЯТ. Кто говорит не скажу. А то он такого начнет тут писать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Дык то, чем его будут иметь тоже разное бывает... <{POST_SNAPBACK}>Ну я думаю, что тигрица, или львица выдержит реально и хобот слона. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Прости, не понял связи между самоминетом, свернувшись после распаривания в ванной и имением...В любом случае - пробить чугунную ванну непросто.... А лежат в ванной люди обычно на спине.На животе уже плавают...... <{POST_SNAPBACK}>Скажу по секрету, что в ваннах есть такая штука как слив. Ахтунковая штука говорят. Только никому не рассказывай. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну я думаю, что тигрица, или львица выдержит реально и хобот слона. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хобот-то может и выдержит...... А ствол Т-62? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти