итака 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 а вот зря ты так небрежно иму эта разришыла.... <{POST_SNAPBACK}>ну почему же зря?!у нас может появиться "наглядное пособие извращенного мозга". разве не интересно, что кроется в недрах у валеры? разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Его явно рвёт неподеццки А кусочек этот будет ухом! <{POST_SNAPBACK}>гурман! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Нее... Для вуду нужно хотяб волосину Платиномувскую.. А лучше и ноготь его-же <{POST_SNAPBACK}>А лучше палец отрубить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Его явно рвёт неподеццки А кусочек этот будет ухом! <{POST_SNAPBACK}>Я сегодня на Платинума гдянул, и аж прифигел. У него морда лица такая огромная стала. А он говорит, что он сзади плоский. Вот это его рвет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 теперь начинай собирать! посмотрим, что получится! <{POST_SNAPBACK}>Думаю, что Платинум не получится точно. На крайняк получится Железиум. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ну почему же зря?!у нас может появиться "наглядное пособие извращенного мозга". разве не интересно, что кроется в недрах у валеры? <{POST_SNAPBACK}>Эээээээ, чего это вас в мои недры потянуло? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 теперь начинай собирать! посмотрим, что получится! <{POST_SNAPBACK}>Милая, не получится его собрать! Я ухо уже продал и его уже переплавили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 гурман! =)<{POST_SNAPBACK}>А то!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 А лучше палец отрубить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну тада и скальп снять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 ну почему же зря?!у нас может появиться "наглядное пособие извращенного мозга". разве не интересно, что кроется в недрах у валеры? <{POST_SNAPBACK}>Мне не очень интересно, честно говоря.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти