итака Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 а вот зря ты так небрежно иму эта разришыла.... <{POST_SNAPBACK}>ну почему же зря?!у нас может появиться "наглядное пособие извращенного мозга". разве не интересно, что кроется в недрах у валеры? разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Его явно рвёт неподеццки А кусочек этот будет ухом! <{POST_SNAPBACK}>гурман! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Нее... Для вуду нужно хотяб волосину Платиномувскую.. А лучше и ноготь его-же <{POST_SNAPBACK}>А лучше палец отрубить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Его явно рвёт неподеццки А кусочек этот будет ухом! <{POST_SNAPBACK}>Я сегодня на Платинума гдянул, и аж прифигел. У него морда лица такая огромная стала. А он говорит, что он сзади плоский. Вот это его рвет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 теперь начинай собирать! посмотрим, что получится! <{POST_SNAPBACK}>Думаю, что Платинум не получится точно. На крайняк получится Железиум. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ну почему же зря?!у нас может появиться "наглядное пособие извращенного мозга". разве не интересно, что кроется в недрах у валеры? <{POST_SNAPBACK}>Эээээээ, чего это вас в мои недры потянуло? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 теперь начинай собирать! посмотрим, что получится! <{POST_SNAPBACK}>Милая, не получится его собрать! Я ухо уже продал и его уже переплавили
D.Lus Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 гурман! =)<{POST_SNAPBACK}>А то!....
D.Lus Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А лучше палец отрубить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну тада и скальп снять!
D.Lus Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ну почему же зря?!у нас может появиться "наглядное пособие извращенного мозга". разве не интересно, что кроется в недрах у валеры? <{POST_SNAPBACK}>Мне не очень интересно, честно говоря....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти