ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Милая, не получится его собрать! Я ухо уже продал и его уже переплавили <{POST_SNAPBACK}>Прям терминатор какой то. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну тада и скальп снять! <{POST_SNAPBACK}>Не, тогда берем целого, и в него булавками тыкаем. И никаких кукол не надо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне не очень интересно, честно говоря.... <{POST_SNAPBACK}>Правильно, лучше не интерисуйся. Я сам боюсь интерисоваться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Не, тогда берем целого, и в него булавками тыкаем. И никаких кукол не надо. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не.. булавками - в куклу. Нужно ж чтобы размеры тела/булавок соответствовали.. Тогда уж как минимум шпагами тыкать надо.....
D.Lus Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Правильно, лучше не интерисуйся. Я сам боюсь интерисоваться. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот я и не интересуюсь, твои внутренности - это твои и ты сам с ними разбирайся
D.Lus Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Прям терминатор какой то. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хуже.. тут уже не соберётся в кучу.....
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Не.. булавками - в куклу. Нужно ж чтобы размеры тела/булавок соответствовали.. Тогда уж как минимум шпагами тыкать надо..... <{POST_SNAPBACK}>Дык, было бы тело. Шпаги найдутся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот я и не интересуюсь, твои внутренности - это твои и ты сам с ними разбирайся <{POST_SNAPBACK}>Дык, я каждый день в туалет разбираться хожу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Хуже.. тут уже не соберётся в кучу..... <{POST_SNAPBACK}>Собраться может и не соберется, но наложить кучу... Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Дык, было бы тело. Шпаги найдутся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А что, найти Платинума - проблема?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти