ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Милая, не получится его собрать! Я ухо уже продал и его уже переплавили <{POST_SNAPBACK}>Прям терминатор какой то. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну тада и скальп снять! <{POST_SNAPBACK}>Не, тогда берем целого, и в него булавками тыкаем. И никаких кукол не надо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне не очень интересно, честно говоря.... <{POST_SNAPBACK}>Правильно, лучше не интерисуйся. Я сам боюсь интерисоваться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Не, тогда берем целого, и в него булавками тыкаем. И никаких кукол не надо. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не.. булавками - в куклу. Нужно ж чтобы размеры тела/булавок соответствовали.. Тогда уж как минимум шпагами тыкать надо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Правильно, лучше не интерисуйся. Я сам боюсь интерисоваться. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот я и не интересуюсь, твои внутренности - это твои и ты сам с ними разбирайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Прям терминатор какой то. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Хуже.. тут уже не соберётся в кучу..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Не.. булавками - в куклу. Нужно ж чтобы размеры тела/булавок соответствовали.. Тогда уж как минимум шпагами тыкать надо..... <{POST_SNAPBACK}>Дык, было бы тело. Шпаги найдутся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот я и не интересуюсь, твои внутренности - это твои и ты сам с ними разбирайся <{POST_SNAPBACK}>Дык, я каждый день в туалет разбираться хожу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Хуже.. тут уже не соберётся в кучу..... <{POST_SNAPBACK}>Собраться может и не соберется, но наложить кучу... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Дык, было бы тело. Шпаги найдутся. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А что, найти Платинума - проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти