D.Lus 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 для начала надо взяться за голову, а потом уж за все остальное! =)<{POST_SNAPBACK}>Ну да. дучше начинать с головы... А то если сразу взяться за остальное Хотя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 бля... я пасловиц вспомнил.... НИБИРИ ДУРНОВА В ГОЛАВУ- БЕРИ Ф РОТ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Еще 49 аватар... http://fishki.net/comment.php?id=5395 "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Еще 49 аватар... http://fishki.net/comment.php?id=5395<{POST_SNAPBACK}>истерика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 однозначно! =)<{POST_SNAPBACK}> Тогда я рано написал, что я не обидчивый. Надо было написать, что я сижу дома и с ненавистью придумываю коварные планы, что-б отомстить отдельным членам клюба 2108 (Аквычу, КАТю и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Дашь почитать? /милая, может всё-таки хотяб ручку взять? А то пером неудобно и уж совсем старомодно..... Да и клякс понаставлять можно..../<{POST_SNAPBACK}>ну тогда я для пущей убедительности и платье с кримпленом надену. а кляксы будут исключительно в нужных местах =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Ну да. дучше начинать с головы... А то если сразу взяться за остальное Хотя.... <{POST_SNAPBACK}>вот за все сразу -точно не стоит)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Тогда я рано написал, что я не обидчивый. Надо было написать, что я сижу дома и с ненавистью придумываю коварные планы, что-б отомстить отдельным членам клюба 2108 (Аквычу, КАТю и т.д.)<{POST_SNAPBACK}>а тебе значит только волю дай одноклубников оклеветать?! разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ну тогда я для пущей убедительности и платье с кримпленом надену. а кляксы будут исключительно в нужных местах =)<{POST_SNAPBACK}>Прости необразованного, а "кримплен" это что или кто? Нужность некоторых мест у всех, понимаешь, разная..... и определяется нередко тем, на сколько их фантазия больна...... Хотя, чувтсвую, что кримплен это хорошо и кляксы тоже будут в нормульных местах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти