D.Lus Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Сзади. Уже ЗАСАДили. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Нет никого сзади! Так что не надо...
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Нет никого сзади! Так что не надо... <{POST_SNAPBACK}>Ахтунк, это нивитимка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Это ты не своди все возвышенные чувства к банальным деньгам! <{POST_SNAPBACK}>Дык, поздно уже, ты все свел сам. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Это от конкретногой девочки/девушки/женщины зависит <{POST_SNAPBACK}>Да укажите же вы возраст. Чего съезжаете. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да, мала такых асталасъ, мала... <{POST_SNAPBACK}>Можна сказать, что считанныэ эдыныцы. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ахтунк, это нивитимка. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Нифига! Стул (часть мебели) целая... всё в порядке!
D.Lus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Дык, поздно уже, ты все свел сам. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ВОт не надо, не надо вот так вот брать и всё на меня сваливать... Я стоко не выдержу донести Зы. Када эт я свёл, а?
D.Lus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Да укажите же вы возраст. Чего съезжаете. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Самой младшей было 12 (но выглядела на 18 как минимум), самой старшей... А ХЗ сколько ей было
D.Lus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Можна сказать, что считанныэ эдыныцы. Валера.<{POST_SNAPBACK}>При том давно и по нескольку раз пересчитанные
итака Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Самой младшей было 12 (но выглядела на 18 как минимум), самой старшей... А ХЗ сколько ей было <{POST_SNAPBACK}>да по тебе, милый, статья плачет! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти