ValerKat Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Не... меня больше прельщает "пелотки", "деффачки"... А то как-то "провёл ночь с бабром" - неправильно звучит.... <{POST_SNAPBACK}>Это звучит гордо. А что провел ночь с пелоткой - это звучит лучше?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Вернемся к теме<{POST_SNAPBACK}>А мне страшно. Кого это Ярп испепеляет? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А мне страшно. Кого это Ярп испепеляет? На тебя вроде не похож.
Yarp Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Вернемся к теме<{POST_SNAPBACK}>Жестоко, аж кровь в жилах стынет
ValerKat Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Жестоко, аж кровь в жилах стынет <{POST_SNAPBACK}>У тебя даже жилы есть? А я думал трубки с томозухой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 На тебя вроде не похож. <{POST_SNAPBACK}>Понятное дело не похож. Я же не негр. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Понятное дело не похож. Я же не негр. Валера.<{POST_SNAPBACK}>а вон тот сверху похож
D.Lus Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Это звучит гордо. А что провел ночь с пелоткой - это звучит лучше?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Гордо? С бобром - это гордо? С деффочкой - имхо нормально звучит
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а вон тот сверху похож <{POST_SNAPBACK}>Скакого верху? Стрелками показывать надобно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти