D.Lus Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 вот за все сразу -точно не стоит))<{POST_SNAPBACK}>Не, ну... За всё сразу, конечно, низя.... Да и при всём желании не получится....Лучше постепенно, нежно и ласково переходить от одного к другому, параллельно не упуская из внимание третье, усиливая тем самым положительны эммоции и естественную реакцию прекрасного женского тела..... Зы. Во загнул
итака Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Прости необразованного, а "кримплен" это что или кто? Нужность некоторых мест у всех, понимаешь, разная..... и определяется нередко тем, на сколько их фантазия больна...... Хотя, чувтсвую, что кримплен это хорошо и кляксы тоже будут в нормульных местах <{POST_SNAPBACK}>представь платье невесты! представил? там (под самим платьем) много юбок (у меня было 18).так вот: чтоб они держались и были пышными, есть специальный девайс - кримплен (вобщем это тоже юбка специальная).это интересно, на каких ты местах кляксы напредставлял? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Не, ну... За всё сразу, конечно, низя.... Да и при всём желании не получится....Лучше постепенно, нежно и ласково переходить от одного к другому, параллельно не упуская из внимание третье, усиливая тем самым положительны эммоции и естественную реакцию прекрасного женского тела..... Зы. Во загнул <{POST_SNAPBACK}>если улавливать нить разговора, то все это должна с собой производить я! или за "нитью" уже никто не следит? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 представь платье невесты! представил? <{POST_SNAPBACK}>Угу... там (под самим платьем) много юбок (у меня было 18).<{POST_SNAPBACK}>Кошмар...... так вот: чтоб они держались и были пышными, есть специальный девайс - кримплен (вобщем это тоже юбка специальная).<{POST_SNAPBACK}>Хммм.. в-общем, я понял, что это основа для всех тех десятков юбок.... Но что это так, честно говоря, и не понял.... это интересно, на каких ты местах кляксы напредставлял? =)<{POST_SNAPBACK}>Нууу..... Имея некоторое представление о моей больной фантазии тебе, дорогая, думаю не составит труда угадать на каких именно... А вообще-то - просто "разбросанными" по платью - типа как пятна у долматинца
D.Lus Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 если улавливать нить разговора,<{POST_SNAPBACK}>Ты за ней следишь? то все это должна с собой производить я!<{POST_SNAPBACK}>И это "естественную реакцию прекрасного женского тела....." тоже? Хотя абсолютно ничего против не имею..... Но после, наигравшись с собой, думаю, стОит попробовать как это может сделать кто-то другой... Расслабиться, не думать о том что нужно сделать, какой рукой, каким пальчиком пошевелить а просто наслаждаться К тому-же некоторые вещи сделать самой-себе всё-таки не получится или за "нитью" уже никто не следит? =)<{POST_SNAPBACK}>Думаю, у каждого тут своя нить... А может и несколько
итака Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Угу... Кошмар...... Хммм.. в-общем, я понял, что это основа для всех тех десятков юбок.... Но что это так, честно говоря, и не понял.... Нууу..... Имея некоторое представление о моей больной фантазии тебе, дорогая, думаю не составит труда угадать на каких именно... А вообще-то - просто "разбросанными" по платью - типа как пятна у долматинца <{POST_SNAPBACK}>представляешь, а в недрах платья еще и китовый ус имеется! но знают об этом только посвященные))))в таком случае, милый, фантазия у меня "больнее", чем у тебя. я себе совсем не там пятна представляла! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Yarp Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 а тебе значит только волю дай одноклубников оклеветать?!<{POST_SNAPBACK}>Да, вот такой вот я коварный
Aquagen Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Да, вот такой вот я коварный <{POST_SNAPBACK}>Ааааа , коварный робот готовит свой аццкий план мести двум одноклубникам. Скоро!!! На экранах мобильных телефонов и 8ми битных приставок!!! Мировая премьера!!! ЯРПЗИЛЛА или МЕСТЬ РОБОТОВ!!! Изменено 17 октября, 2005 пользователем Aquagen
итака Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Да, вот такой вот я коварный <{POST_SNAPBACK}>расстрелять! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Ты за ней следишь? И это "естественную реакцию прекрасного женского тела....." тоже? Хотя абсолютно ничего против не имею..... Но после, наигравшись с собой, думаю, стОит попробовать как это может сделать кто-то другой... Расслабиться, не думать о том что нужно сделать, какой рукой, каким пальчиком пошевелить а просто наслаждаться К тому-же некоторые вещи сделать самой-себе всё-таки не получится Думаю, у каждого тут своя нить... А может и несколько <{POST_SNAPBACK}>а можно сразу начать с "кого-нибудь другого" ? =)надо как-нить клубок смотать, что ли... =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти