Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот за все сразу  -точно не стоит))

<{POST_SNAPBACK}>

Не, ну... За всё сразу, конечно, низя.... ;) Да и при всём желании не получится....

Лучше постепенно, нежно и ласково переходить от одного к другому, параллельно не упуская из внимание третье, усиливая тем самым положительны эммоции и естественную реакцию прекрасного женского тела..... ;)

Зы. Во загнул :lol:

• Ответов 600
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прости необразованного, а "кримплен" это что или кто? :unsure:

Нужность некоторых мест у всех, понимаешь, разная..... и определяется нередко тем, на сколько их фантазия больна...... ;)

Хотя, чувтсвую, что кримплен это хорошо и кляксы тоже будут в нормульных местах :D

<{POST_SNAPBACK}>

представь платье невесты! представил?

там (под самим платьем) много юбок (у меня было 18).

так вот: чтоб они держались и были пышными, есть специальный девайс - кримплен (вобщем это тоже юбка специальная).

это интересно, на каких ты местах кляксы напредставлял? =)

разбиваю сердца. калечу души. дорого.

Опубликовано

Не, ну... За всё сразу, конечно, низя.... ;) Да и при всём желании не получится....

Лучше постепенно, нежно и ласково переходить от одного к другому, параллельно не упуская из внимание третье, усиливая тем самым положительны эммоции и естественную реакцию прекрасного женского тела..... ;)

Зы. Во загнул :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

если улавливать нить разговора, то все это должна с собой производить я! или за "нитью" уже никто не следит? =)

Опубликовано

представь платье невесты! представил?

<{POST_SNAPBACK}>

Угу... :)

там (под самим платьем) много юбок (у меня было 18).

<{POST_SNAPBACK}>

Кошмар...... ;)

так вот: чтоб они держались и были пышными, есть специальный девайс - кримплен (вобщем это тоже юбка специальная).

<{POST_SNAPBACK}>

Хммм.. в-общем, я понял, что это основа для всех тех десятков юбок.... Но что это так, честно говоря, и не понял.... :(

это интересно, на каких ты местах кляксы напредставлял? =)

<{POST_SNAPBACK}>

Нууу..... Имея некоторое представление о моей больной фантазии тебе, дорогая, думаю не составит труда угадать на каких именно... ;)

А вообще-то - просто "разбросанными" по платью - типа как пятна у долматинца :)

Опубликовано

если улавливать нить разговора,

<{POST_SNAPBACK}>

Ты за ней следишь? :blink:

то все это должна с собой производить я!

<{POST_SNAPBACK}>

И это "естественную реакцию прекрасного женского тела....." тоже? Хотя абсолютно ничего против не имею..... ;)

Но после, наигравшись с собой, думаю, стОит попробовать как это может сделать кто-то другой... :rolleyes: Расслабиться, не думать о том что нужно сделать, какой рукой, каким пальчиком пошевелить а просто наслаждаться ;)

К тому-же некоторые вещи сделать самой-себе всё-таки не получится :P

или за "нитью" уже никто не следит? =)

<{POST_SNAPBACK}>

Думаю, у каждого тут своя нить... А может и несколько :)
Опубликовано

Угу... :)

Кошмар...... ;)

Хммм.. в-общем, я понял, что это основа для всех тех десятков юбок.... Но что это так, честно говоря, и не понял.... :(

Нууу..... Имея некоторое представление о моей больной фантазии тебе, дорогая, думаю не составит труда угадать на каких именно... ;)

А вообще-то - просто "разбросанными" по платью - типа как пятна у долматинца :)

<{POST_SNAPBACK}>

представляешь, а в недрах платья еще и китовый ус имеется! но знают об этом только посвященные))))

в таком случае, милый, фантазия у меня "больнее", чем у тебя. я себе совсем не там пятна представляла! =)

Опубликовано (изменено)

Да, вот такой вот я коварный :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ааааа :o , коварный робот готовит свой аццкий план мести двум одноклубникам. Скоро!!! На экранах мобильных телефонов и 8ми битных приставок!!! Мировая премьера!!! ЯРПЗИЛЛА или МЕСТЬ РОБОТОВ!!! :lol:

post-3-1129575747.gif

Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Ты за ней следишь? :blink:

И это "естественную реакцию прекрасного женского тела....." тоже? Хотя абсолютно ничего против не имею..... ;)

Но после, наигравшись с собой, думаю, стОит попробовать как это может сделать кто-то другой... :rolleyes: Расслабиться, не думать о том что нужно сделать, какой рукой, каким пальчиком пошевелить а просто наслаждаться ;)

К тому-же некоторые вещи сделать самой-себе всё-таки не получится :P

Думаю, у каждого тут своя нить... А может и несколько :)

<{POST_SNAPBACK}>

а можно сразу начать с "кого-нибудь другого" ? =)

надо как-нить клубок смотать, что ли... =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти