Помогите советом по зажиганию..

Рекомендуемые сообщения

Добавлено: Вс Июл 04, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: Зажигание

--------------------------------------------------------------------------------

Пипл вопрос назрел....

После легкого тюна движка на класике.. столкнулся с проблемой...

валы, шестерни все другое.. и движок крутится до 7 тыщ... терь возникла проблема.

Щас стоит ел. зажигание Октан-4, с бесконтактным датчиком на штатном трамблере.. зажигание работает до 6 тыщ... :angry:

терь вопрос... есть ли замена штатной системы зажигания с возможностью регулирования угла опережения зажигания т.е. заменить центробежный регулятор в трамблере на електронику с возможностью самому менять кривые зависимости УОЗ от числа оборотов ... бо самому паять не хочется...

ЗЫ На крайняк, де найти комутатор к которому возможно подключение датчика детонации который установливается на блоке двигателя...

ЗЫЫ а АРЕХi случайно такого не делает?:unsure:

ЗЫЫЫ народ чесное слово как на субару все просто.... но на класике интересее...

_________________ :P

Толян ПАРАЗИТ !! :P такую тему завалил на форуме.... зараза... :D расплодили форумов кучу, терь теряюсь... :) лучше шото дельно написал... по зажиганию... :unsure:

Толян ПАРАЗИТ !! :P такую тему завалил на форуме.... зараза... :D расплодили форумов кучу, терь теряюсь... :) лучше шото дельно написал... по зажиганию... :unsure:

ну капэц! опять толян виновать! :(

я ужо распечаталь твой вапрос и Сереге нике покажу может он чё дельного скажет...ну я же не електрик...я сам боюся зажигания страшно...

так, а безконтактный трамблер, что, тоже не годится? чтоб без этого "Октан-4".

извини, что не в тему, но какие валы и шестерню поставили на классику? и на какой двигатель?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Толян ПАРАЗИТ !!  :P  такую тему завалил на форуме.... зараза... :D  расплодили форумов кучу, терь теряюсь...  :)  лучше шото дельно написал... по зажиганию...  :unsure:

ну капэц! опять толян виновать! :(

я ужо распечаталь твой вапрос и Сереге нике покажу может он чё дельного скажет...ну я же не електрик...я сам боюся зажигания страшно...

не обижайся.. я шутю.. нефиг во всех форумах флудить.. :rolleyes: просто реально проблема встала мля... а никто ниче толкового кроме как расказать шо все гАвно сказать не может.... нарыл шо можно от инжекторной зубилы втюхать... терь новая головная боль.... млин....

Ответь тебе от Лёши!

поставь микро-процесерное зажигание! крутить до 12 тыс. в инете инфы пАлно и сам могеш спаять!!! :P

так, а безконтактный трамблер, что, тоже не годится? чтоб без этого "Октан-4".

извини, что не в тему, но какие валы и шестерню поставили на классику? и на какой двигатель?

бесконтактный трамблер он только генерирует прерывание а зажиганием блок управляет... чем он может помочь? он угол не регулирует..

а двиг стандарт.. :rolleyes: короткие шатуны.. 11 блок... разрезная шестерня разпилиная голова с фордовскими клапанами.. вал от "надежды.." 1,8 облегченые поршня моле... шатуны... маховик... колено тайговское.. ниче такого кроме головы нового нет.. но голова яркая получилась... :P терь это еще собрать надобно... :unsure:

Ответь тебе от Лёши!

поставь микро-процесерное зажигание! крутить до 12 тыс. в инете инфы пАлно и сам могеш спаять!!! :P

а ссылку на это добро не подкинеш? или как с Лешей связатся шоб поподробнее узнать?

Толян ты лучшый :rolleyes: Просто Чип и Деил спешащий на помощь... :P

Ответь тебе от Лёши!

поставь микро-процесерное зажигание! крутить до 12 тыс. в инете инфы  пАлно и сам могеш спаять!!! :P

а ссылку на это добро не подкинеш? или как с Лешей связатся шоб поподробнее узнать?

Толян ты лучшый :rolleyes: Просто Чип и Деил спешащий на помощь... :P

Лёша в народе СПД Лятявский...он же умпи 240-43-40 подскажет и все раскажеть!

Лехе не дозвонился, Вообщем разобрался сам...

берется блок от инжекторного Таза... например МИКАС... ставится датчик положения коленвала, датчик темперетуры и датчик детонации.. и МАП датчик (давление в впускном колекторе) 2 -х канальный комутатор и сдвоеная катушка.. и тогда трамблер посылается в сад.... и копье шпилит не по детЦки..

теперь вопрос следующий... скока стоит это чудо Тазостроения? Толян к кому можно по этому вопросу обратится.... я по зубилам не рублю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.