тесля 2 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сегодня успешно закипел благодаря или нет карлсону,который не включился, благо закипело уже при выключеному двиглу....и такс дома проверил все контакты, проводка в норме,реле работает, предохранитель цел, но плюс к вентилятору не поступает...соответсвтенно замкнул контакты на датчике включения вентилятора, реле включилось но вентилятор стоит...сейчас разобрал блок предохранителде, все вроде цело, но в чем проблема понять не могу. Может кто посоветует что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня окислился и рассыпался разьём,который идёт от вентилятора. 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня окислился и рассыпался разьём,который идёт от вентилятора.Та с єтим все в поряде, наверно придется менят блок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сегодня успешно закипел благодаря или нет карлсону,который не включился, благо закипело уже при выключеному двиглу....и такс дома проверил все контакты, проводка в норме,реле работает, предохранитель цел, но плюс к вентилятору не поступает...соответсвтенно замкнул контакты на датчике включения вентилятора, реле включилось но вентилятор стоит...сейчас разобрал блок предохранителде, все вроде цело, но в чем проблема понять не могу. Может кто посоветует что?от вентилятора идет 2 провода. и приходят они к первой колодке ( в районе под акомулятором ) посмотри там контакты..., если там целое, то иди по проводу дальше...,если рэле клацает, а вентиль не включается, значит нет подачи плюса до рэлэ, либо после....,отключи колодку про котрую писал выше,замкни датчик ,что бы рэле клацнуло. возьми лампочку любую и 2 провода. один на лампочку и на корпус ( или "-" на АКБ) второй на лампочку, и в плюс колодки которая идет к ЧЯ , если лампочка загорит - хана вентилю, не загорит - нет подачи плюса. смотри провода.следующий тест..., заведи холодный двиг , либо включи зажигание до функционирования приборов ( свет, вентиль ) выйми рэле вентилятора, и проделай предыдущий тест как показано на картинке внизу:на одном из контактов ( красненькие ) должен быть плюс, на верхнем или нижнем, точно непомню... если плюс на одном из них есть..., замкни контакты ( красненькие) между собой толстым проводом, вентиль должен включится...удачи !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) В том то и дело,что когда замкну контакты датчика, реле клацнет и все, плюс на сам вентилятор не выходит,вентиль исправный,проверял, завтра уже кину отдельный провод к плюсу от реле, посмотрю что будет... Спасибо за советы, отпишу что и как! Изменено 3 мая, 2011 пользователем тесля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В том то и дело,что когда замкну контакты датчика, реле клацнет и все, плюс на сам вентилятор не выходит,вентиль исправный,проверял, завтра уже кину отдельный провод к плюсу от реле, посмотрю что будет...Спасибо за советы, отпишу что и как! значит тебе осталось провести тест номер 2 !!! ( рэле менял ? ) (клацает - не факт что замыкает )провод плюса вентилятора(выходной), синего цвета колодка № 5 , контакт № 5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 значит тебе осталось провести тест номер 2 !!! ( рэле менял ? ) (клацает - не факт что замыкает )провод плюса вентилятора(выходной), синего цвета колодка № 5 , контакт № 5!что за прога? Скажи плиз просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) что за прога? Скажи плизкачай : http://www.ex.ua/view_storage/943630647371в приложениях нажми "работа со схемой" Изменено 3 мая, 2011 пользователем Guniamin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Та с єтим все в поряде, наверно придется менят блок...Я поставил новый блок, и как-то летом так же внезапно перестал включатся карлсон в дороге, я конечно сразу заметил но стоял в пробке и пока доехал до обочины всё выкепело. Никакими комбинациями мотор не заводился, кроме как на прямую от акб.Вскрытие ЧЯ показало прогар дорожек от реле к разъёму мотора, плюс ещё пара (аварийка и нагреватель заднего стекла) были на подходе.Напаял я поверх этих дорожек медной проволки D1,5мм, теперь работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Случай фоток такого процеса не завалялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти