}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Интересует этот вопрос, т.к. на моей 21093 карб, старый уже много раз реанимировал, пора менять, подскажите пожалуйста, нового типа подойдет?Да взаимозаменяемыйНо возможно нужно будет делать такой же ход с релюхой или датчиком включения вентилятора.П.С. Себе менял старый на новый. Как подключил всё, кинул клему на акум,.. вентилятор постоянно крутился. Решение было по варианту 2му. Только я отсоеденил колодку идущую к карлсону, взял оттуда плюс, а далее через спрятанное реле на карлсон. В итоге получилось что вентилятор работает только после зажигания и включенного температурного датчика КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Toxo Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Спасибо!Завтра беру, как перекручу, отпишусь В итоге получилось что вентилятор работает только после зажигания и включенного температурного датчикаУ меня сейчас так работает, на старом ЧЯ Изменено 5 мая, 2011 пользователем Toxo
MotorManiac Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ну за что "спасибо"?Взаимозаменяемый лишь один из пяти вариантов чя. В остальных есть небольшие отличия.Для тех кто сами знаете где замена блока предохранителей
Toxo Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Мдя, поменять старого типа на новый - Цена самого ЧЯ 750-800 грн. Дороговато, в итоге разобрал старый - припаял отгнившие ноги. ПЫСЫ барыги озверевшие, было бы за что столько денег отдавать
saloed Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Да только парадокс в том что нового образца для 2115 и т.д. стоит 350 грн. а блин тот что на низкую 750и выше. Тоже старый разобрал, вылизал, смазал все клемы и обжал каждую мамку в колодке - вроди бы пока гуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти