sera 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тепер до павука додалась труба вся до заду в 51 мм.Дякуючи київському сервісу що знаходиться на Сирецькій 9б-хлопці вигнули і вислали САТом.На черзі встановлення.а что по деньгам трубы вышли ? e-mail s_elfimov@mail.ru тел. 0506119639 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а что по деньгам трубы вышли ?за труби десь 250 грн треба віддати-за роботу ніскільки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) а сколько метров трубы?это ты сдесь заказовал?http://www.stoavto.kiev.ua/ Изменено 4 августа, 2011 пользователем BegMeguk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 трубы , ато если брать гибы шмибы задолбешся выставлять да подгонять, а тут всё ровненько и самое главное без сварочных швов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Где такие трубы заказал ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а сколько метров трубы?это ты сдесь заказовал?http://www.stoavto.kiev.ua/Мені ттам робили тобто вигинали так як це СТО я знаю по своїй роботі(часто до них приїжав і привозив товар-там побачив трубогин і рішив такаи зробити собі трубу всю на 51 трубі),просив Олега Где такие трубы заказал ?заказував в себе на роботі,а робили на сирецькій(наші клієнти по роботі) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Где такие трубы заказал ?та трубы не проблема, а вот кто их точно и качественно погнет.... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вижу у тебя все начиналось как и у меня, со слов "чу-чуть переделаю" , а чем дальше в лес.... Люблю я десятку, нравится мне она очень, твоя очень не плохая. Удачи в ее дальнейшей постройке! И береги ее)))) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 та трубы не проблема, а вот кто их точно и качественно погнет.... Не мели ерунды. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вижу у тебя все начиналось как и у меня, со слов "чу-чуть переделаю" , а чем дальше в лес.... Люблю я десятку, нравится мне она очень, твоя очень не плохая. Удачи в ее дальнейшей постройке! И береги ее))))я тоже так думав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти