Spirit 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 То DreemerСреднее значение с 3 замеров у тебя где 110 сил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 То ТолянУ тебя замер на второй передаче так и не получился, наверно из-за того что ты притормаживал около машин, так, что звыняй, пользуйся тем что есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Толику срочно нужно вал в верха чуток сдвинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну так и у меня от Оки матор стоит <{POST_SNAPBACK}>А у меня тада вообще с моторчика омівателя мощность снимали ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А у меня тада вообще с моторчика омівателя мощность снимали ! <{POST_SNAPBACK}>ничего так моторчик у тебя, сила давления воды наверное бьёт метров на 100? Форсунки с капота не вырывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 понятно...сатри тебе ешо два сообщения и будет правильное к-во сообщений... 2108! <{POST_SNAPBACK}>Ну вот тагда и напьемсси Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Толику срочно нужно вал в верха чуток сдвинуть<{POST_SNAPBACK}>Ага, озадач человека, лиши его спокойного сна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Спирит-дух пустыни-а где мои замеры??? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Толику срочно нужно вал в верха чуток сдвинутьтак нету кому настроить правильно...все сам да сам...а все бесталку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Спирит-дух пустыни-а где мои замеры??? <{POST_SNAPBACK}>Яж не знал что-ты Flex Держи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти