MirAnd 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) жигули 21113 думаю там уже совсем все не так, как задумывалось при прождении Ну впринципе все равно могу подскочить глянуть на месте, может что и получиться. Инструмент в машине есть ну и трос на крайний случай тоже Если что звони, телефон скинул в ЛС Изменено 5 мая, 2011 пользователем MirAnd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну впринципе все равно могу подскочить глянуть на месте, может что и получиться. Инструмент в машине есть ну и трос на крайний случай тоже Если что звони, телефон скинул в ЛССпасибо! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Бусинка, я бы с удовольствием тебя оттащил, но пока сложно. Может недельку подождет, пока я смогу за руль нормально залазить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 это не жигули! жигули - это классика только! 21113 - универсал-десятка МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет всем. Собственно сабж.Народ мне нужна помощь. Что то пошло не так и мы поломались. Стоим под домом. Есть 2 варианта: либо оттащить ее туда где машину посмотрят и сделают, либо приглашать электрика "на дом". Думаю первое предпочтительнее.Отсюда просьба: кто сможет помочь?Давать мне советы совершенно бесполезно - в делах электрики я, как говориться, дуб - дерево хвойное.Анамнез такой: только куплена б.у машина, слеплена была чтоб продать. Сначала завелась доехала до мрео и обратно, постоляв выходные не завелась, сдох аккум.Аккум поменян - не крутит стартер. Даже не пытается.Вот.Учитывая левый берег, то думаю нужно тянуть либо утром - до 8 утра, либо 5-6 вечера. От таке.Да, шворки у меня пока нет, но куплю.Спасибо.Могу помочь с буксировкой(только тросс Твой ), если, что звони 093-025-59-97 Лёша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 это не жигули! жигули - это классика только!21113 - универсал-десятка А всё что не класика то "Лада"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Спасибо всем. Отдельное спасибо МирАнд'у за сопровождение. Последние метры - после разворота на чайку таки пришлось тянуть, а так ниче ползли сами. Вернее я ползла, а МирАнд бегал рядом кругами и делал вид что прогуливается, заглядывал под капот и заводил машину. Еще раз спасибо.! И последнее: у меня ЖИГУЛИ! Я раньше часто говорила что у меня жигули, особенно когда на эксплорере ездила, но приходилось опускать глаза. А теперь это правда И спасибо, можно закрываить тему. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо всем.Отдельное спасибо МирАнд'у за сопровождение. Последние метры - после разворота на чайку таки пришлось тянуть, а так ниче ползли сами. Вернее я ползла, а МирАнд бегал рядом кругами и делал вид что прогуливается, заглядывал под капот и заводил машину. Еще раз спасибо.!И последнее: у меня ЖИГУЛИ! Я раньше часто говорила что у меня жигули, особенно когда на эксплорере ездила, но приходилось опускать глаза. А теперь это правда И спасибо, можно закрываить тему.Небольшое уточнение Пришлось тянуть перед разворотом на чайку Машина успешно заглохла в "кармане" на левый разворот. люди конечно поминали незлым тихим словом, ну ничего, экстрим! Пожалуйста, всегда рад помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 шо ж там за унитаз такой, что 300 метров не доехал? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 шо ж там за унитаз такой, что 300 метров не доехал?Ну не Запорожец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения