id7 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Вот сижу и жду ....... Машинка ВАЗ 2108 1990 года 1,3 ... Должны установить: Новое сцепление, Главную пару 4,1, короткую кулису.... карбюраторщик должен поколдовать над Солексом..... заберу сегодня вечером завтра напищу или чего-то хорошего или ....... Кстати тут мне один человек знающий сказал что разрезная щестерня на стандартном маторе практически нефига недаёт.... м ещё мастер уболтал меня на зиму залить в коробку маторное масло а не 80w90 ЭЛЬФ По ценам: Сцепление = 300 грн. Главная пара 440 грн. Кулиса = 100 грн. Изменено 17 октября, 2005 пользователем id7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 если ставишь короткую кулису то нужно и карданчик жесткий ставить чтоб эффект был харошим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вот сижу и жду .......Машинка ВАЗ 2108 1990 года 1,3 ...Должны установить:Новое сцепление, Главную пару 4,1, короткую кулису.... карбюраторщик должен поколдовать над Солексом.....заберу сегодня вечером завтра напищу или чего-то хорошего или .......Кстати тут мне один человек знающий сказал что разрезная щестерня на стандартном маторе практически нефига недаёт.... м ещё мастер уболтал меня на зиму залить в коробку маторное масло а не 80w90 ЭЛЬФ По ценам:Сцепление = 300 грн.Главная пара 440 грн.Кулиса = 100 грн.<{POST_SNAPBACK}>А зачем моторное в коробку? Когда залито хорошее трансмисионное? Как он это обьяснил ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 80W90 для зимы чересчур экстремально - очень оно густое. И даже для лета для переднеприводного ВАЗа оно не очень. Если не ошибаюсь класс GL-5? Масло для тяжелонагруженных гипоидных передач, содержит присадки, убивающие синхронизаторы... Рекомендуется, ИМХО 75W80 или типа того. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
id7 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Забрал машинку........ УРА! Сцепление есть... сказка теперь хоть разгон нормальный появился.... Короткая кули...... привыкаю потихоньку..... но 1е впечатление супер: 1. рычаг стал повыше немного (мне за 3й и 5й передачей ненадо тянуться) Кто хочет посмотреть что енто такое подежайте на Боболонь... Карбюратор неуспели сделать Главная пара..... честно сказать ещё неопредилил хорошо или плохо.... дорожка мокрая стрёмно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Забрал машинку........ УРА!Сцепление есть... сказка теперь хоть разгон нормальный появился....Короткая кули...... привыкаю потихоньку..... но 1е впечатление супер:1. рычаг стал повыше немного (мне за 3й и 5й передачей ненадо тянуться)Кто хочет посмотреть что енто такое подежайте на Боболонь...Карбюратор неуспели сделать Главная пара..... честно сказать ещё неопредилил хорошо или плохо.... дорожка мокрая стрёмно...<{POST_SNAPBACK}>Хачу пасареть......... никада не видел......... мой т 8 066 368 51 81, набери, я часто тамь бываю, пересечемси.Андрей 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarBOGudD 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Вот сижу и жду .......Машинка ВАЗ 2108 1990 года 1,3 ...Должны установить:Новое сцепление, Главную пару 4,1, короткую кулису.... карбюраторщик должен поколдовать над Солексом.....заберу сегодня вечером завтра напищу или чего-то хорошего или .......Кстати тут мне один человек знающий сказал что разрезная щестерня на стандартном маторе практически нефига недаёт.... м ещё мастер уболтал меня на зиму залить в коробку маторное масло а не 80w90 ЭЛЬФ По ценам:Сцепление = 300 грн.Главная пара 440 грн.Кулиса = 100 грн.http://www.stoprofi.com.ua/Вот сижу и жду .......Машинка ВАЗ 2108 1990 года 1,3 ...Должны установить:Новое сцепление, Главную пару 4,1, короткую кулису.... карбюраторщик должен поколдовать над Солексом.....заберу сегодня вечером завтра напищу или чего-то хорошего или .......Кстати тут мне один человек знающий сказал что разрезная щестерня на стандартном маторе практически нефига недаёт.... м ещё мастер уболтал меня на зиму залить в коробку маторное масло а не 80w90 ЭЛЬФ По ценам:Сцепление = 300 грн.Главная пара 440 грн.Кулиса = 100 грн.http://www.stoprofi.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 и здесь тоже...... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти