гильзовка низкого блока под 84 поршня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ино гильза тоже наверное не всякая для ваз подходит?

так ведь можно же наверно блок распилить любой подходящий и отдать токарю сделать гильзы
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну мне дешевле распилить блок(был бы подходящий) взятый на разборе и отдать другу прогнать снаружи на станке,но мне нужен под 79ые поршня

Опубликовано

ну мне дешевле распилить блок(был бы подходящий) взятый на разборе и отдать другу прогнать снаружи на станке,но мне нужен под 79ые поршня

Гильза это изделие, пошел и купил. А распиловка блока это лоторея, удачно не удачно. Ты наверное не ВАЗовский блок имеешь в виду? Иначе ты просто понятия не имеешь о блоке ВАЗа раз такое пишешь.

С ув. Сайгон

Опубликовано

Ты наверное не ВАЗовский блок имеешь в виду?

конечно же нет,смысл пилить блок ваза когда гильзы стоят 200р.

я про ино,хочу ино гильзы и поршни,вчера видел блок 21081 там точить можно до безумия

Опубликовано

конечно же нет,смысл пилить блок ваза когда гильзы стоят 200р.

я про ино,хочу ино гильзы и поршни,вчера видел блок 21081 там точить можно до безумия

Чето белиберда получается. Посуди сам - хочу гильзы но не хочу их просто купить а хочу неизвестно как и чем удалить с блока все лишнее чтобы остались только гильзы. Как говорят китайцы - если нет трудностей, создай их себе сам.

Ну и где можно точить до безумия в блоке том что ты написал? Цифры приведи и учти какая при этом толщина стенки останется.

С ув. Сайгон

Опубликовано

у меня с собой не было штангеля но там между цилиндрами 11-12 мм даже если точить на 82 то останется 5-6мм

не думаю что в 083 блоке больше раз меж центровое одинаково

или не прав?

Опубликовано

Выше чуток на главной странице коллега про такой мотор тоже спрашивает, ве бы с ним объединили усилия и поведали нам про межцентровое растояние и особености конструкции этого мотора.

Тема на этом форуме была и ссылки были толковые. Поискать лень?

С ув. Сайгон

Опубликовано

Поискать лень

ткни носом плиз

поведали нам про межцентровое растояние и особености конструкции этого мотора.

если я не видел раньше разобранного вазовского мотора это совсем не значит что я не знаю что такое меж цилиндровое расстояние,и я точно знаю что в моторах 1.1,1.3 и 1.5 оно одно и тоже,высота тоже одинакова
Опубликовано

я точно знаю что в моторах 1.1,1.3 и 1.5 оно одно и тоже,высота тоже одинакова

міжцентрове однакове, а висота блока 1.1 менша! на 5.6 мм якщо не зраджує память.

і 1.1 ти до 82мм не розточиш. там канали охолодження такі ж самі як і в 1.3.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти