Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА!!!Опа.. выходить мужским именем=))))<{POST_SNAPBACK}>Фиеро назвать "пылесосом" я бы не решился! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Фиеро назвать "пылесосом" я бы не решился! <{POST_SNAPBACK}>всякое бываеть =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 турбо всмоктувач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Мою когда начинает капризничать наоборот ласково называю - "давай, красавица" или "ну не вредничай любимая". А когда все хорошо - от Тазик до Дракон и Болид. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 а у мну мадегага! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ну вроде чаще всего мафинкой... Именно через Ф. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я называю ласточкой!! а бывшую копейку, которая щас у папика мустангом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 "Моя маленькая" Раньше 2108, была "восьмерочкой" - девочкой. А сейчас Пыж - пацан, 406-ой, тоже пацан. Выкручиватся пришлось, типа машинка - девочка. А восьмёрка было и " Бежевым дьяволом", и "Королём дорог", и "мустангом", и "Болидом"... А был как-то прикол: Я называю мустанг, мустанг, мустанг... Приехали мы чайку, ходим, смотрим. Тут уже собирались уезжать, подходит паренёк, и говорит, мол не ваша ли фелиция стоит. Мы - "Не!!!", а шо? Они - "Паганяца хотели". Мы - "А шо за матор?!" Они - " 1.3 !!! " Я - " Так давай со мной! " Они - " А у тебя шо за матор? " Я - " Тоже 1.3 " Они - "А шо за тачила?! " Мои пацаны - " Мустанг блин!!!!! " И давай ржать усе кроме них. Они - то незнаю шо за мучтнг выпускался с мотором 1.3. Кароче тада был мой первый заезд на драге и я разорвал Фелицию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Обычно Жужманом или Жужиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ТАКЬ И ДО АНАНИЗМА НЕДАЛЕКО... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти