Alex_Sprait Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА Я СЕЛ ЗА БАРАНКУ ЭТОГО ПЫЛЕСОСА!!!Опа.. выходить мужским именем=))))<{POST_SNAPBACK}>Фиеро назвать "пылесосом" я бы не решился! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
P.p.r. Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Фиеро назвать "пылесосом" я бы не решился! <{POST_SNAPBACK}>всякое бываеть =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Blade Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Мою когда начинает капризничать наоборот ласково называю - "давай, красавица" или "ну не вредничай любимая". А когда все хорошо - от Тазик до Дракон и Болид. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Ну вроде чаще всего мафинкой... Именно через Ф. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kostya Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Я называю ласточкой!! а бывшую копейку, которая щас у папика мустангом
Андрюха_2108 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 "Моя маленькая" Раньше 2108, была "восьмерочкой" - девочкой. А сейчас Пыж - пацан, 406-ой, тоже пацан. Выкручиватся пришлось, типа машинка - девочка. А восьмёрка было и " Бежевым дьяволом", и "Королём дорог", и "мустангом", и "Болидом"... А был как-то прикол: Я называю мустанг, мустанг, мустанг... Приехали мы чайку, ходим, смотрим. Тут уже собирались уезжать, подходит паренёк, и говорит, мол не ваша ли фелиция стоит. Мы - "Не!!!", а шо? Они - "Паганяца хотели". Мы - "А шо за матор?!" Они - " 1.3 !!! " Я - " Так давай со мной! " Они - " А у тебя шо за матор? " Я - " Тоже 1.3 " Они - "А шо за тачила?! " Мои пацаны - " Мустанг блин!!!!! " И давай ржать усе кроме них. Они - то незнаю шо за мучтнг выпускался с мотором 1.3. Кароче тада был мой первый заезд на драге и я разорвал Фелицию.
Irvine Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Обычно Жужманом или Жужиком
skorik Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ТАКЬ И ДО АНАНИЗМА НЕДАЛЕКО... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти