micromouse 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 А я никак не называю, хотя когда хорошо едет то говорю: маладетс! всегда бы так micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я даже по вечерам с ней в гараже пиво роспиваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rack 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 ТАКЬ И ДО АНАНИЗМА НЕДАЛЕКО... <{POST_SNAPBACK}>СОТОНА..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Я свою называю Ладочка, машинка моя... Но когда не заводится или выеб...ся, то говорю что продам и при чем какому-то долбоёбу, который постоянно будет её убивать Не поверите, но помогает А вообще разговарию с ней время от времени, в основном когда сам в машине чтобы не пугать друзей и семью а то позвонят ещё по известному номеру, а потом доказывай что ты просто машину хвалишь Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 если выйо... то матами, если гуд всё... то никак не называю <{POST_SNAPBACK}>О, и у меня такая же хрень !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 У мя Зорька Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 У мя Зорька <{POST_SNAPBACK}>бурьонка! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 транспортное средство, гос номер такой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Если не выделуеться то не кака, а если начинает то ласково девочка, иногда кабыла(если уже совсем ...........) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dilettante 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 А я просто называю "ЖИВЧИК", т.к. не смотря на преклонный возраст "живенько бывает ездить. Больше газу -меньше ям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти