serg_dn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 кхм, а как, извините за выражение, расточенная "дырка" повлияет на длину шатуна?
taz resing Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 я мерял таким способомтоесть при прохождении райбером например около 0.5мм уйдеттак мериитя меж центровое...тоисть всё на месте останится ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
staL Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) честно говоря мне проще и быстрее так))) и какая разница как я меряю))) главное что шатун на 1мм длиннее п.с. знаю это все по молдавски))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем staL OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
serg_dn Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 от расточки вгш его длина никак не меняется схема
staL Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 тогда я внатуре молдаван( завтра перемеряю OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
pet Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 1-а как думаешь с тунцом связіваться стоит? хочу небольшое купе на заднем приводе? 2-балка передняя на тунце и на гранаде одинаковая?? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
staL Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 купе они от 3к прибитые в хлам и не найти. это мк4 еще можно двухдверку если есть деньга. А балки разные OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.
Дядя Леша Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Собирать ли турбо?НЕТ. Поставь лучше вэ 6 или вэ8 и радуйся жизни. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти