hendrix 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Добрый день. Когда включаю поворотник (любой), дергается стрелка уровня заряда аккумулятора. (2109 низкая панель) Может есть какие-нибудь идеи, как исправить, куда копать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Добрый день.Когда включаю поворотник (любой), дергается стрелка уровня заряда аккумулятора. (2109 низкая панель)Может есть какие-нибудь идеи, как исправить, куда копать.Подключить вольтметр напрямую к аккумулятору. Стрелка будет дергатся в стоке по любому, так как во время включения поворотников идет спад напряжения по пути к показателю вольтметра. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 массу на приборку зачистить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xvitalikys1 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 массу на приборку зачистить.не поможет! 100%! сам игрался пока не понял что все без толку))))постом выше Rarog Igor все правильно написал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hendrix 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Подключить вольтметр напрямую к аккумулятору. Стрелка будет дергатся в стоке по любому, так как во время включения поворотников идет спад напряжения по пути к показателю вольтметра.значит такое поведение стрелки это нормально. тогда как же на ваза нового поколения (калины и пр.) почему там не прыгает стрелка, да и на 2107 у брата я такого не замечал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) значит такое поведение стрелки это нормально. тогда как же на ваза нового поколения (калины и пр.) почему там не прыгает стрелка, да и на 2107 у брата я такого не замечал?Вольтметр запитан в общую схему проводки. При включении потребителей в сети автомобиля показания вольтметра изменяются, так как падет общее напряжение в сети. Если запитать вольтметр напрямую в обход потребителей, показания не будут менятся в зависимости от количества задействованых потребителей. Проще всего бросить вольтметр на провода прикуривателя. Там наименьшие потери.А по поводу других машин, так там и схемы другие. Хотя у меня сейчас стоит проводка 21124 на восьмерке, и при включении поворотов напряжение на вольтметре прыгает Изменено 6 мая, 2011 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hendrix 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вольтметр запитан в общую схему проводки. При включении потребителей в сети автомобиля показания вольтметра изменяются, так как падет общее напряжение в сети. Если запитать вольтметр напрямую в обход потребителей, показания не будут менятся в зависимости от количества задействованых потребителей. Проще всего бросить вольтметр на провода прикуривателя. Там наименьшие потери.Да в принципе меня это не парит, пусть дергается.я просто думал, что так не должно быть, и хотел исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 стрелка уровня заряда аккумулятораКакой УЖАС, куда мир катится, учиш учиш - одни двойки ! Конечно всё можно исправить, тем более что в самаре2 именно так и сделали!Горит лампочка зарядки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hendrix 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Конечно всё можно исправить, тем более что в самаре2 именно так и сделали!Горит лампочка зарядкиВот это хороший ответ на поставленный вопрос, ссылку буду изучать.Спасибо MotorManiac. Хотя искал поиском по слову "вольтметр" этой стати не нашел, к стати не первый раз подводит поиск, что-то в нем не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти