LEKS 9 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я к тому и веду, что то отменят 100% все к этому идет. чтоб людей не злить, им уже дали команду не трогать. хотя расслабляться не стоит! тем, кому надо проходить ТО: если не ездите куда-то далеко, а только в своей местности - то стоит подождать отмены однозначно. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну лекс я хз хз..а меня терзают смутные сомнения( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ну лекс я хз хз..а меня терзают смутные сомнения(а тебя всегда что-то терзает! )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 возможно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 я не прохожу, Комитет внутренних дел одобрил принятие законопроекта во втором чтении - в июле примут, плюс ко всему есть 131 приказ мвд из которого исключили обязательное наличие талона ТО на лобовом стекле братан не вводи в блудняк приказ кму или мвд это не законодательство украины и потому действия гаишника не правомерно относительно приказа НО 100% ПРАВОМЕРНЫ относительно закона украины и в частности правил пункт 2.1и потому ты полиняешь на штраф и пишы скаргу на гаишника ....да он не имеет права остановить за ТО на стекле НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА БЕЗ НЕГО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НАК АВТОМОБИЛЕ !!!точно,но при этом сказал что без талона ездить можно. а если бы он сказал что и без прав можно ездить- ты бы ездил??я конечно все понимаю но есть закон мвд есть внутреннее распоряжение (кстати вы товарищи водители каким боком к этому?) есть законы украины .есть конституция так вот все имеет свои приоритеты например конституция украины над любым и з последних а вооще я не вые...сь стараюсь чтоб все нормально но не нарушать не получаетсякстати в харькове всех гайцов у кого личные авто заставили пройти то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) братан не вводи в блудняк приказ кму или мвд это не законодательство украины и потому действия гаишника не правомерно относительно приказа НО 100% ПРАВОМЕРНЫ относительно закона украины и в частности правил пункт 2.1и потому ты полиняешь на штраф и пишы скаргу на гаишника ....да он не имеет права остановить за ТО на стекле НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА БЕЗ НЕГО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НАК АВТОМОБИЛЕ !!!дружище, блудняком занимаешься здесь ты.Приказы (постановления) КМУ или МВД ето нормативно-правовые акты, исходя из этого они относятся к законодательству Украины. Во-вторых если ты имел ввиду регистрацию в минюсте - 131й приказ МВД зарегистрирован Минюстом 10 травня 2011 р. за № 552/19290. Поэтому имеет полную юридическую силу. Относительно правомерности действий сотрудника ГАИ - остановка должна быть обоснованной и четка названа причина остановки, и только в этом случае гаер имеет право требовать исполнения п.2.1. ПДД, а отсутствие ТО на лобовом стекле как раз исключили из причин остановки, поэтому чтобы остановить автомобиль, гаишник обязан исполнять в первую очередь свой приказ и учитывать причину остановки, а не отталкиваться от ПДД, кстати что также является нпа, а не ЗУ. Учитывая вышеизложенное, Вы, мил человек, запутались в иерархии законодательных актов и применения их норм в целом. А это, как показывает юр. практика, может погубить дело в корне. И скарги на гаишников я давно не пишу - сразу по КАСУ в суд Изменено 3 июля, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 виталь, остановить могут за другое, и проверить наличие ТО. и все будет законно. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 виталь, остановить могут за другое, и проверить наличие ТО. и все будет законно.я с этим и не спорю, повторяясь, если такая остановка законна мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Итак, сегодня были внесены уточнения в порядок денный и рассмотрение вопроса об отмене техосмотра назначено на четверг 7 июля, так что ждем)http://static.rada.gov.ua/zakon/new/WR/WR050711.htm Изменено 4 июля, 2011 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 таки радует))что не стоит на месте) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти