Рекомендуемые сообщения

Теперь вместо прохождения ТО раз в два года, будем его проходить каждый день на дорогах :ranting2:

Закуплено уже 27 автомобилей оборудованных для проверки СО, тонировки, тормозов и тд, посмотрим что из этого получится, т.к. пока что законного основания у простых гайцов нет, чтоб проверять техсостояние автомобиля

та уже понемногу обсАсываем эту темку - Мусора готовятся ка широкомасштабному ТО "на асфальте"

"не такой страшный зверь, как его малЮЮть"©

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак вчера з-н опубликован и вступит в силу 13/08/2011... Ждём-с...

оффициально вступит в силу 14.08.!!!!
rv46.gif

оффициально вступит в силу 14.08.!!!!

ехали с другом, остановили ГАИры , наверное принюхивались ,

проверили документы он типа говорит

-"у меня машина по ген.доверке куплена" , они - "спасибо нам она уже не нужна". :pardon:

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ехали с другом, остановили ГАИры , наверное принюхивались ,

проверили документы он типа говорит

-"у меня машина по ген.доверке куплена" , они - "спасибо нам она уже не нужна". :pardon:

У меня за 3 года довереность смотрели 1 или может быть 2 раза(не считая нарушений ПДД)

это связано скорее всего с тем что машину на папика)

Ребят был в Гаи сказали ТО можно не проходить НО если вдруг надумаете ехать в Россию или кудато ещё из Украины то ТО придётся пройти обязательно т.к. Украина тя выпусити а Другая граница в Жопу пошлёт. И теперь вот думайте кому нужно делать кому нет.

Любитель чего-то Экзатического :)

Мусорационеры и дальше во-преки закону на основе ПДД хотят лапать наши документы и проверять тех.стан. П...ры

http://www.sai.gov.ua/uploads/filemanager/...mu_zmin1306.pdf

5. У пункті 2.4:

підпункт "а" викласти в такій редакції:

"а) пред’явити, а в разі виникнення підозри щодо підроблення, передати

для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;"

підпункт "в" після слів "законних підстав" доповнити словами ", а також

здійснити контроль його технічного стану за допомогою спеціальних пристроїв

(приладів)."

Давайте напишем им дружно зауважень:

Повідомлення про оприлюднення проекту постанови Кабінету Міністрів України "Про внесення змін до Правил дорожнього руху"

Управлінням Державтоінспекції МВС України оприлюднюється проект постанови Кабінету Міністрів України "Про внесення змін до Правил дорожнього руху".

Проект постанови розроблено на виконання Закону України від 5 липня 2011 року № 3565-VI "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень".

Метою прийняття проекту постанови Кабінету Міністрів України є спрощення порядку допуску до керування транспортним засобом особою, що не є його власником, проведення обов’язкового технічного контролю приватних транспортних засобів та здійснення перевезення вантажів автомобільним транспортом.

Вищезазначений проект постанови розміщено в мережі Інтернету на сайті Управління Державтоінспекції МВС України www.sai.gov.ua 28.07.2011.

Зауваження та пропозиції до зазначеного проекту постанови надсилати до 28 серпня 2011 року на адресу Центру безпеки дорожнього рух та автоматизованих систем при МВС України (вул. Інститутська, 29-а, м. Київ, 01021) або e-mail: yarek@mia.gov.ua.

28 липня 2011 року

Прес-служба Управління ДАІ

МВС України

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

ребятухи что бы подобную темаху не создавать-вопрос: тех.осм. нужно проходить 20 августа 2011 (теперь уже нет)-как быть!? где этот теперь контроль проходить? там где диагностика типа или..?????????

rv46.gif

едешь на сто к толяну. он тебе за 500грн проведет тех.контроль

)))))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

едешь на сто к толяну. он тебе за 500грн проведет тех.контроль

)))))

500? ниче себе цены...а потом еще страховка...у меня в городе техконтроль стоит до 200 грн...

500 рублей я хрен отдам.

Боролись-боролись, теперь ещё дороже.

На Туполева сказали, что как было 400, так и останется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти