guf 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 а я буду. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 гуф впервые вижу что ты что то знаешь))ахаха) З.Ы.Лекс просто я процитировал твой пост ибо хотел тоже самое написать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Гуф что-то знает? Он болван полный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 сорри за офф..ну я просто рыдаю...ахахах доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сегодня мас-медиа трезвонят об отмене ТО, вот и думаю серьёзно все ето с отменой или нет, если кто-то скоро будет делать отпишитесь, что и как поменялось в лучшую или хужую сторону, заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 все как обычно. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ еще ничего не отменили. и еще не известно, на сколько это растянется. так что, или жди, или делай то МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smile_eight 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Постоянный представитель президента в парламенте, депутат от ПР Юрий Мирошниченко надеется, что к середине июля вступит в силу закон, отменяющий прохождение техосмотра для автомобилей. "Мы ожидаем, что он станет законом до окончания этой пленарной сессии", - сказал Мирошниченко журналистам во вторник, комментируя решение парламента о принятии за основу в первом чтении законопроекта, предусматривающего отмену техосмотра для автомобилей. Характеризуя основные положения данного закона, он отметил, что кроме положения об отмене прохождения техосмотра для автомобилей в ГАИ, в законопроекте предлагается также отменить обязательность доверенностей на управление автомобилем. Мирошниченко пояснил, что если у водителя имеется водительское удостоверение, а также технический паспорт на автотранспортное средство, и в базе данных ГАИ нет информации о том, что данный автомобиль находится в угоне, будет считаться, что этот водитель имеет право на управление данным автотранспортным средством. Также планируется и отменить норму о транспортном сборе, который уплачивается при прохождении технического осмотра. Мирошниченко пояснил, что планируется перейти к европейской норме, когда транспортный сбор уже заложен в стоимость бензина на автозаправках. "Все очень быстро ощутят, что этот закон работает для людей... Таким образом, мы переходим к европейской цивилизованной демократической модели на дорогах", - подчеркнул депутат. При этом Мирошниченко подчеркнул, что данный законопроект укрепляет тенденцию к тому, чтобы безосновательно, если автомобиль двигается по дороге и не нарушает правил движения, его не могли остановить сотрудники ГАИ, "точно так же, как это делается в Европе и США". При этом он отметил, что данным законопроектом полномочия ГАИ не расширяются. "Никаких дополнительных прав ГАИ не прибавляется, никаких дополнительных возможностей взыскания в сравнении с тем, что есть сейчас, у них нет", - сказал Мирошниченко. По словам депутата, тот механизм контроля, который существует сейчас со стороны ГАИ достаточен и не требует дополнительного приобретения талона о прохождении техосмотра автомобиля. Как сообщалось, Верховная Рада Украины на заседании во вторник 253 голосами в первом чтении поддержала законопроект президента Украины Виктора Януковича "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об устранении чрезмерного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок", который предусматривает отмену обязательного техосмотра частных автомобилей. Глава государства 14 апреля внес соответствующий законопроект в Раду, как неотложный. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14254872.html">Источник</a> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 меня интересует вопрос,на заниженой машине ТО проходится без проблем?в данном случае занижение -30,со стороны гаи вопросы какие-то есть?Я понимаю,что ТО у нас никто(практически) не проходит,но всетаки. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а какие проблемы могут быть от занижения? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти