Рекомендуемые сообщения

а я буду.

просто Дебил

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

гуф впервые вижу что ты что то знаешь))ахаха)

З.Ы.Лекс просто я процитировал твой пост ибо хотел тоже самое написать)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гуф что-то знает? Он болван полный! :yahoo:

сорри за офф..ну я просто рыдаю...ахахах

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

:lol:

CustoMotorsporT тюнинг и прочее.

0636310581 -.-

• 3 недели спустя...

Сегодня мас-медиа трезвонят об отмене ТО,

вот и думаю серьёзно все ето с отменой или нет,

если кто-то скоро будет делать отпишитесь,

что и как поменялось в лучшую или хужую сторону, заранее спасибо

все как обычно. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ еще ничего не отменили. и еще не известно, на сколько это растянется. так что, или жди, или делай то

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Постоянный представитель президента в парламенте, депутат от ПР Юрий Мирошниченко надеется, что к середине июля вступит в силу закон, отменяющий прохождение техосмотра для автомобилей.

"Мы ожидаем, что он станет законом до окончания этой пленарной сессии", - сказал Мирошниченко журналистам во вторник, комментируя решение парламента о принятии за основу в первом чтении законопроекта, предусматривающего отмену техосмотра для автомобилей.

Характеризуя основные положения данного закона, он отметил, что кроме положения об отмене прохождения техосмотра для автомобилей в ГАИ, в законопроекте предлагается также отменить обязательность доверенностей на управление автомобилем. Мирошниченко пояснил, что если у водителя имеется водительское удостоверение, а также технический паспорт на автотранспортное средство, и в базе данных ГАИ нет информации о том, что данный автомобиль находится в угоне, будет считаться, что этот водитель имеет право на управление данным автотранспортным средством.

Также планируется и отменить норму о транспортном сборе, который уплачивается при прохождении технического осмотра. Мирошниченко пояснил, что планируется перейти к европейской норме, когда транспортный сбор уже заложен в стоимость бензина на автозаправках. "Все очень быстро ощутят, что этот закон работает для людей... Таким образом, мы переходим к европейской цивилизованной демократической модели на дорогах", - подчеркнул депутат.

При этом Мирошниченко подчеркнул, что данный законопроект укрепляет тенденцию к тому, чтобы безосновательно, если автомобиль двигается по дороге и не нарушает правил движения, его не могли остановить сотрудники ГАИ, "точно так же, как это делается в Европе и США".

При этом он отметил, что данным законопроектом полномочия ГАИ не расширяются. "Никаких дополнительных прав ГАИ не прибавляется, никаких дополнительных возможностей взыскания в сравнении с тем, что есть сейчас, у них нет", - сказал Мирошниченко.

По словам депутата, тот механизм контроля, который существует сейчас со стороны ГАИ достаточен и не требует дополнительного приобретения талона о прохождении техосмотра автомобиля.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины на заседании во вторник 253 голосами в первом чтении поддержала законопроект президента Украины Виктора Януковича "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об устранении чрезмерного государственного регулирования в сфере автомобильных перевозок", который предусматривает отмену обязательного техосмотра частных автомобилей. Глава государства 14 апреля внес соответствующий законопроект в Раду, как неотложный.

<a href="http://www.segodnya.ua/news/14254872.html">Источник</a>

• 4 недели спустя...

меня интересует вопрос,на заниженой машине ТО проходится без проблем?в данном случае занижение -30,со стороны гаи вопросы какие-то есть?Я понимаю,что ТО у нас никто(практически) не проходит,но всетаки. :lol:

а какие проблемы могут быть от занижения?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти