Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

Мне подходит

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит так, теперь начинаем выяснять кому когда удобно. Предлагаю первые занятия провести в эти выходные. Допустим с 12.00.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне подходит

Валера я тоже хочу и могу :)

Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костяa3_h9_1_1_2001_3_1a.gif

Валера меня пиши!! Сорри что не перезвонил у меня и телефон в утере и непредвиденная покраска авто случилась..

по выходным намано...но можно и по раньше.

Изменено пользователем Kostya

...ну я типа пастараюсь приехать :rolleyes: ...

Алексей

Решил создать тему, так как в последнее время многие подходят и спрашивают разные базовые вещи. Например как читать стенограмму. Или на скольки листах ее писать. Или почему именно прао три, а не четыре. И куда собственно вертеть руль, если задняя ось начинает обгонять переднюю. Вобщем я решил провесои несколько занятий, а именно пять, по два часа. В них будут входить два занятия теоретические и три практические. За площадку не знаю, но думаю нужно будет заплатить. Это конечно мои проблемы, так что думаю что по 25 гривен в час и можно начинать занятия. В группе не больше пяти человек. Кому интересно, можете писать.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера, очень хочется, но я вчера поменял сцепление, поэтому с бабалом очень плохо, объясни - урок 50 грн. -два часа, или час площадки 25грн.?

Баир

8 097 9030321

Очень хочу!

Еще места есть? :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Валера, очень хочется, но я вчера поменял сцепление, поэтому с бабалом очень плохо, объясни - урок 50 грн. -два часа, или час площадки 25грн.?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, площадки для начала будем брать шаровые. Ну а в конце два занятия будем делать на Феофании. Там за час наверное прийдется давать по 10 рублей. Думаю, что разберемся.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Значит предварительный состав группы. Пока одной. После занятий первой группы можно набрать и вторую. Насколько я понимаю в Выхлдные все свободны. Первые два занятия будут в Субботу и в Воскресение. С 14.00 до 16.00. Надеюсь в это время будет хоть немного солнца. На первые занятия желательны перчатки. На последующие нужны будут блокноты, формата А4. В клеточку или полосочку, и карандаши с резинкой. Желательно с выдвижеым грифелем. Итак первая группа:

1.zheka_e30

2. Толянь.

3. Jester

4. Spirit

5. KVS

Остаются:

Kostya

AlexKey

Muts

Ребята, если хотите, то могу еще на два часа задержаться. И вторую группу провести. Мне не сложно. Дело то клубное. Кстати, Если кто из первой группы не сможет, то просьба сказать, и я заменю его на резерв. Вобщем ребята, подтвердите свое участие. Например сможет ли Толянь? Или Jester? Он уже с Кукарачей занимался, и первые занятия ему не будут в новинку. Вобщем пишите. Выходные я освобождаю.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Значит предварительный состав группы. Пока одной. После занятий первой группы можно набрать и вторую. Насколько я понимаю в Выхлдные все свободны. Первые два занятия будут в Субботу и в Воскресение. С 14.00 до 16.00. Надеюсь в это время будет хоть немного солнца. На первые занятия желательны перчатки. На последующие нужны будут блокноты, формата А4. В клеточку или полосочку, и карандаши с резинкой. Желательно с выдвижеым грифелем. Итак первая группа:

1.zheka_e30

2. Толянь.

3. Jester

4. Spirit 

5. KVS

Остаются:

Kostya

AlexKey

Muts

Ребята, если хотите, то могу еще на два часа задержаться. И вторую группу провести. Мне не сложно. Дело то клубное. Кстати, Если кто из первой группы не сможет, то просьба сказать, и я заменю его на резерв. Вобщем ребята, подтвердите свое участие. Например сможет ли Толянь? Или Jester? Он уже с Кукарачей занимался, и первые занятия ему не будут в новинку. Вобщем пишите. Выходные я освобождаю.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Я буду точно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти