ValerKat Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Валер, дык что на этих выходных? Тренируемся? Если да, то где и когда?<{POST_SNAPBACK}>Ребята, я всех занимающихся в двух группах прошу перезвонить мне завтра, то есть уже сегодня в 17.00. Я буду знать, едем ли мы в ралли, и смогу тогда дать точный ответ насчет субботней тренировки. Просто если мы едем в Столице, то сами понимаете, буду занят. Так что жду звонка.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 В общем кто не позвонил, тот может подъехать завтра, вернее уже сегодня к 11.00. На старое место. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Значит на следующее занятие расклады такие. Приезжают все те, кто не приехал сегодня. Что бы группы не отставали друг от друга. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Круто, я тоже хочу. Я так понял позже. ОК, подождём-с.
ValerKat Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Итак. Следующее занятие для тех, кто был в первой и второй группе, и не приехал по каким либо причинам на третье занятие. Сборы с Субботу в 12.45 на старом месте. Потом четвертое занятие будет в Воскресение на Феофании. Для двух групп раздельно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ohrim Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Как только новая группа- так меня пожалуиста туда. Очень боюсь провтыкать набор Изменено 17 ноября, 2005 пользователем ohrim
Kvaz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Только тему заметил.... Я как всегда ЗА и очень хочу...... Но видимо судьба меня за что-то наказывает.....еще й перед днюхой.....и в день днюхи тоже.... С деньгами полнейший напряг.... еле укатал выделить мне деньги на резину.... Вообщем я как-только так я сразу. Очень хочу поучаствовать! Обязательно наверстаю все что нужно и даже перевыполню.
Vitalik Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Меня запишите в группу, пожалуйста Big-Foot
Kostya Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Завтра буду стопудова!!!! А занятия будут?
ValerKat Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Завтра буду стопудова!!!!А занятия будут?<{POST_SNAPBACK}>Да, занятия будут. Для тех, кто не приехал на третье занятие. Повторять его я не буду. В Воскресение жду всех на Феофании в 12.45. Будет теория. С собой иметь блокнот, и карандаш с резинкой.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти