ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Валер, дык что на этих выходных? Тренируемся? Если да, то где и когда?<{POST_SNAPBACK}>Ребята, я всех занимающихся в двух группах прошу перезвонить мне завтра, то есть уже сегодня в 17.00. Я буду знать, едем ли мы в ралли, и смогу тогда дать точный ответ насчет субботней тренировки. Просто если мы едем в Столице, то сами понимаете, буду занят. Так что жду звонка.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 В общем кто не позвонил, тот может подъехать завтра, вернее уже сегодня к 11.00. На старое место. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Значит на следующее занятие расклады такие. Приезжают все те, кто не приехал сегодня. Что бы группы не отставали друг от друга. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Круто, я тоже хочу. Я так понял позже. ОК, подождём-с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Итак. Следующее занятие для тех, кто был в первой и второй группе, и не приехал по каким либо причинам на третье занятие. Сборы с Субботу в 12.45 на старом месте. Потом четвертое занятие будет в Воскресение на Феофании. Для двух групп раздельно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Как только новая группа- так меня пожалуиста туда. Очень боюсь провтыкать набор Изменено 17 ноября, 2005 пользователем ohrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Только тему заметил.... Я как всегда ЗА и очень хочу...... Но видимо судьба меня за что-то наказывает.....еще й перед днюхой.....и в день днюхи тоже.... С деньгами полнейший напряг.... еле укатал выделить мне деньги на резину.... Вообщем я как-только так я сразу. Очень хочу поучаствовать! Обязательно наверстаю все что нужно и даже перевыполню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Меня запишите в группу, пожалуйста Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Завтра буду стопудова!!!! А занятия будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Завтра буду стопудова!!!!А занятия будут?<{POST_SNAPBACK}>Да, занятия будут. Для тех, кто не приехал на третье занятие. Повторять его я не буду. В Воскресение жду всех на Феофании в 12.45. Будет теория. С собой иметь блокнот, и карандаш с резинкой.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти