ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну вот, ребятам из первых групп осталось одно занятие. Я честно говоря удивлен, что группы так сильно сократились. Если посещаемость и дальше будет такой, то зачем собственно тренировки? Так что желающие тренироваться на будущее оставляйте свои телефоны в форуме, и рассчитывайте, что занятий будет пять. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Мой летифон в подписи. Тока не по фыходным... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Варела! А ты бабки собирай заранее, тогда у народа стимул будет ходить на занятия :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Варела! А ты бабки собирай заранее, тогда у народа стимул будет ходить на занятия :-)<{POST_SNAPBACK}>По моему это глупо. Я же не ради бабок занимаюсь с людьми. Тут каждый понимает как хочет, но например вместо человека отходившего два занятия мог бы заниматься человек, которому интересно проходить все пять занятий.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 мой тел 8-066-263-88-94 Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Варела! А ты бабки собирай заранее, тогда у народа стимул будет ходить на занятия :-)<{POST_SNAPBACK}>помоему это дело лично каждого ходить на занятия и нев деньгах дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 По моему это глупо. Я же не ради бабок занимаюсь с людьми. Тут каждый понимает как хочет, но например вместо человека отходившего два занятия мог бы заниматься человек, которому интересно проходить все пять занятий.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера, без обид, но последние два занятия не зачот, а именно мне как человеку бывшему на двух занятиях так же хотелось попасть и 3 и 4, но о их проведение было сообщено в этой теме либо в субботу либо сообщено вовсе не было, я например немогу в субботу увидеть пост о месте и времени проведения а ещё и есть и другие вопросы (которые я мог бы скаректировать но в пятницу), так что если будеш проводить занятия с новым набором, посторайся чтобы это было железно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Телефон в подписи, расчитываю на все занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Валера, без обид, но последние два занятия не зачот, а именно мне как человеку бывшему на двух занятиях так же хотелось попасть и 3 и 4, но о их проведение было сообщено в этой теме либо в субботу либо сообщено вовсе не было, я например немогу в субботу увидеть пост о месте и времени проведения а ещё и есть и другие вопросы (которые я мог бы скаректировать но в пятницу), так что если будеш проводить занятия с новым набором, посторайся чтобы это было железно.<{POST_SNAPBACK}>Блин, ну у меня же есть телефон. Мог бы и позвонить. Ладно. Кто из групп недозанимался. Буду приписывать отдельно. Тебя я сам хочу довести до оценки пять. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Значит так. Последнее занятие в Субботу. в 12.45. Жду. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти