Gen'ka 3 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Уже записал. Телефон твой где?Валера.<{POST_SNAPBACK}>пасиба ))тел.в подписи..а также дублирую 8067 7770888 Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 пасиба ))тел.в подписи..а также дублирую 8067 7770888<{POST_SNAPBACK}>Завтра, то есть уже сегодня я вас жду.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну сшо, токасшо ездял по городу - погодка - СУПЕР, как по мне, во всяком случае думаю для тренировок самое ТО!!Ну...до встречи Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 ВОТ ето да как я на ету ветку раньше не попал млллллин 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 ВОТ ето да как я на ету ветку раньше не попал млллллин <{POST_SNAPBACK}>А что такое?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Ну вот, первое зянятие прошло. Я всеми доволен. Хорошо, когда людям не с нуля все рассказывать нужно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А что такое?Валера.<{POST_SNAPBACK}>приехал бы учиццо ездить 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 По проишествии двух занятий накопилось достаточно матерьяла для анализа. В принципе, как оказалось что я двигалос в правильном направлении до того как. Однако есть некоторые моменты, которые требуют зоркий глаз подготовленного человека. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 приехал бы учиццо ездить <{POST_SNAPBACK}>Ничего, с Нового Года, когда все из запоев выйдут может и наберется новая группа.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Валера так как на эти выходные, какие планы? Тренеруемся я надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти