Vitalik 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я буду Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 2 Валера Я к 11.00 буду. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Встречаемся в Субботу на старом месте, возле первого парапета после Южного моста. В Воскресение - Теория. Встречаемся на Феофании. <{POST_SNAPBACK}>Что такое первый паропет, это где, адрес можно? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Ребята, вы хоть бы отписались кто будет?<{POST_SNAPBACK}>Буду полюбому, не отписался раньше бо небыло нета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Что такое первый паропет, это где, адрес можно?<{POST_SNAPBACK}>Как переезжаешь Южный мост, то по дороге к Бориспольской трассе есть три моста, под которыми ты проехжаешь. Так тебе нужно остановиться возле первого. То есть сразу за Южным мостом. Позвони мне если заблудишься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Значит жду всех в 10.45. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Я буду!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 я буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Напоминаю, что завтра буду ждать всех в 10.45 на Феофании. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 ...блин...это капец... сегодня как аоложенно встал в 9 усра... привел себя в порядок пошел в гараж ...все успевал... и вдруг как специаьлно... машина незаводится...... опять.... заклинило.... я полтора часа возился пока ее завел... но было уже поздно... опоздал на занятия %(((((((((((((((((((((((( Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти