Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...блин...это капец... :(

сегодня как аоложенно встал в 9 усра... привел себя в порядок пошел в гараж

...все успевал...

и вдруг как специаьлно... машина незаводится...... опять.... заклинило.... я полтора часа возился пока ее завел... но было уже поздно... опоздал на занятия %(((((((((((((((((((((((( :unsure:  :blink:  :huh:  :(  :(  :(  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Да, реально жаль. Сегодня такая снежная красотища на Феофании была. Я даже не выдержал, и поехал взял свою 2108. Немного покатался. Правда движок чувствую скоро совсем ехать перестанет. И так уже такой звон стоит, что жалко становится. И на четвертой уже не тянет.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Весело Валера субы и эвики зеленкой поганял. Я досихпор под впечатлением :)

gallery_335_200_2221.png
Опубликовано

ТУ Варэла...Насколько я понял, то после НГ ты будешь набирать новую группу...А будут какие-то особенности применяемые к зимнему вождению или все тоже, что и раньше?

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

Опубликовано

ТУ Варэла...Насколько я понял, то после НГ ты будешь набирать новую группу...А будут какие-то особенности применяемые к зимнему вождению или все тоже, что и раньше?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, начальная - это начальная. Далее нужен индивидуальный подход, и катание с тренировками на трассах. По зиме можно будет сделать общий сбор, и поотрабатывать зимнюю рулежку.

Опубликовано

Нет, начальная - это начальная. Далее нужен индивидуальный подход, и катание с тренировками на трассах. По зиме можно будет сделать общий сбор, и поотрабатывать зимнюю рулежку.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, главное, чтобы снег был :P

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, праздники закончились. И можно продолжить занятия. Собственно, осталось одно. Но тем, кто с прошлого раза, и в этих группах не успел пройти теорию, можно повторить. Итак:

В Субботу 21 Января, будет проведена теория, для тех, кто не успел по каким либо причинам на это занятие. В воскресение 22 Января, для прошедшей группы будет последнее практическое занятие. Обе тренировки будут на Феофании. Все кто будут просьба отписаться.

Опубликовано
Я хотел бы по присутствовать, так как не был не на одном из занятий, давай Валер там встретимся и поговорим о том, о сем, мож тоже буду у вас заниматься! только я не понял куда ехать! Лад детали по телефону или по личке обговорим если что!

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Я хотел бы по присутствовать, так как не был не на одном из занятий, давай Валер там встретимся и поговорим о том, о сем, мож тоже буду у вас заниматься! только я не понял куда ехать! Лад детали по телефону или по личке обговорим если что!

<{POST_SNAPBACK}>

Там мы поговорить не сможем, так как я буду занят с людьми. А на неделе вечером, я тебе в личке отписался...

Опубликовано
Ок Валер я присмотрю день когда смогу вырватся и потом тебе зарание всистну что б ты был в курсе, договоримся.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти