ValerKat 407 Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 ...блин...это капец... сегодня как аоложенно встал в 9 усра... привел себя в порядок пошел в гараж...все успевал... и вдруг как специаьлно... машина незаводится...... опять.... заклинило.... я полтора часа возился пока ее завел... но было уже поздно... опоздал на занятия %(((((((((((((((((((((((( <{POST_SNAPBACK}>Да, реально жаль. Сегодня такая снежная красотища на Феофании была. Я даже не выдержал, и поехал взял свою 2108. Немного покатался. Правда движок чувствую скоро совсем ехать перестанет. И так уже такой звон стоит, что жалко становится. И на четвертой уже не тянет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Весело Валера субы и эвики зеленкой поганял. Я досихпор под впечатлением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ТУ Варэла...Насколько я понял, то после НГ ты будешь набирать новую группу...А будут какие-то особенности применяемые к зимнему вождению или все тоже, что и раньше? Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 ТУ Варэла...Насколько я понял, то после НГ ты будешь набирать новую группу...А будут какие-то особенности применяемые к зимнему вождению или все тоже, что и раньше?<{POST_SNAPBACK}>Нет, начальная - это начальная. Далее нужен индивидуальный подход, и катание с тренировками на трассах. По зиме можно будет сделать общий сбор, и поотрабатывать зимнюю рулежку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Нет, начальная - это начальная. Далее нужен индивидуальный подход, и катание с тренировками на трассах. По зиме можно будет сделать общий сбор, и поотрабатывать зимнюю рулежку.<{POST_SNAPBACK}>Ага, главное, чтобы снег был Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Ага, главное, чтобы снег был <{POST_SNAPBACK}>Погода реально веселая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Ну вот, праздники закончились. И можно продолжить занятия. Собственно, осталось одно. Но тем, кто с прошлого раза, и в этих группах не успел пройти теорию, можно повторить. Итак: В Субботу 21 Января, будет проведена теория, для тех, кто не успел по каким либо причинам на это занятие. В воскресение 22 Января, для прошедшей группы будет последнее практическое занятие. Обе тренировки будут на Феофании. Все кто будут просьба отписаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Я хотел бы по присутствовать, так как не был не на одном из занятий, давай Валер там встретимся и поговорим о том, о сем, мож тоже буду у вас заниматься! только я не понял куда ехать! Лад детали по телефону или по личке обговорим если что! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Я хотел бы по присутствовать, так как не был не на одном из занятий, давай Валер там встретимся и поговорим о том, о сем, мож тоже буду у вас заниматься! только я не понял куда ехать! Лад детали по телефону или по личке обговорим если что!<{POST_SNAPBACK}>Там мы поговорить не сможем, так как я буду занят с людьми. А на неделе вечером, я тебе в личке отписался... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Ок Валер я присмотрю день когда смогу вырватся и потом тебе зарание всистну что б ты был в курсе, договоримся. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти