ohrim 0 Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Буду <{POST_SNAPBACK}>В эти выходные я не смогу. Скорее всего буду не в Киеве. Инфу вывешу позже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 В эти выходные я не смогу. Скорее всего буду не в Киеве. Инфу вывешу позже.<{POST_SNAPBACK}> 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я не думаю, что кто то расстроится, по поводу отмены занятий в такой мороз. Я думаю, что ко второму часу уже и слова замерзать начнут... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Я не думаю, что кто то расстроится, по поводу отмены занятий в такой мороз. Я думаю, что ко второму часу уже и слова замерзать начнут...<{POST_SNAPBACK}>...а добрая половина учеников(включая и меня) х"й утром машину заведут... наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ...а добрая половина учеников(включая и меня) х"й утром машину заведут... наверное... <{POST_SNAPBACK}>Чем, чем заведут? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Чем, чем заведут? <{POST_SNAPBACK}>...есть такая песня Сектора Газа про Зил...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 ...есть такая песня Сектора Газа про Зил...))<{POST_SNAPBACK}>Газа уже нет. Россия перекрыла. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Газа уже нет. Россия перекрыла. <{POST_SNAPBACK}>Ти шо телебачення не дивишся,яника якщо обируть то буде нам газ... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ти шо телебачення не дивишся,яника якщо обируть то буде нам газ... <{POST_SNAPBACK}>А якщо нэ обэруть, то будэ тормоз? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти