ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Валера,Один скромный корреспондент "ЗаРуля" жаждет поучиться, прошу записать в ближайший набор. Обещаю, как минимум, заметку в "ЗаРуле". Как максимум - большую статью...<{POST_SNAPBACK}>Ребята, только не нужно заметок, и уж тем более больших статей. А то я вообще в отказ уйду. Пока, как заметил Серега, действительно нет... скажем не времени... Сил нет. Сильно устаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheKid 0 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Валера, со следующей группой мы с кумом очень хотим, запиши плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ребята, только не нужно заметок, и уж тем более больших статей. А то я вообще в отказ уйду. Пока, как заметил Серега, действительно нет... скажем не времени... Сил нет. Сильно устаю.Валера, со следующей группой мы с кумом очень хотим, запиши плз.а что по поводу подготовки?будут ли набираться группы?оочень хочется поучиться плииииз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 После того, как за моей спиной стали говорить, что я деру деньги за занятия... Мне как то обидно стало. Я эти пятьдесят рублей на кофе вечером трачу... Хотя возможно кто то считает, что я обогащаюсь на одноклубниках... Так что, я решил, что лучше и поспать подольше, и не одноклубники не будут считать меня падонкам. Кстати, на грунт выезжали тренироваться недавно. Но согласен, это не та подготовка, там я только советы давал, а не готовил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 После того, как за моей спиной стали говорить, что я деру деньги за занятия... Мне как то обидно стало. Я эти пятьдесят рублей на кофе вечером трачу... Хотя возможно кто то считает, что я обогащаюсь на одноклубниках... Так что, я решил, что лучше и поспать подольше, и не одноклубники не будут считать меня падонкам. Кстати, на грунт выезжали тренироваться недавно. Но согласен, это не та подготовка, там я только советы давал, а не готовил.только на одно кофе и даже без тортега? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 После того, как за моей спиной стали говорить, что я деру деньги за занятия... Мне как то обидно стало. Я эти пятьдесят рублей на кофе вечером трачу... Хотя возможно кто то считает, что я обогащаюсь на одноклубниках... Так что, я решил, что лучше и поспать подольше, и не одноклубники не будут считать меня падонкам. Кстати, на грунт выезжали тренироваться недавно. Но согласен, это не та подготовка, там я только советы давал, а не готовил.мир не без уродов...реально, куча нормальных ребят страдает которые хотят тренироватся, а изза какогото *****... который это сказал... всеж реально знают, что это не так... так что я думаю все меня поддержат если я скажу ДАЁШЬ ТРЕНИРОФФКИ So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 мир не без уродов...реально, куча нормальных ребят страдает которые хотят тренироватся, а изза какогото *****... который это сказал... всеж реально знают, что это не так... так что я думаю все меня поддержат если я скажу ДАЁШЬ ТРЕНИРОФФКИ +1 шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 +1 плииииииззз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 После того, как за моей спиной стали говорить, что я деру деньги за занятия... Мне как то обидно стало. Я эти пятьдесят рублей на кофе вечером трачу... Хотя возможно кто то считает, что я обогащаюсь на одноклубниках... Так что, я решил, что лучше и поспать подольше, и не одноклубники не будут считать меня падонкам. Кстати, на грунт выезжали тренироваться недавно. Но согласен, это не та подготовка, там я только советы давал, а не готовил.Валер, если слушать все, что говорят за спиной, то лучше сразу застрелиться ИМХО. Забей нах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти