Koyot Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 АУ!, а про меня не забыли? Я тож хачу! Валера, а когда и где? На том же месте? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
AlexUs Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 И я БУДУ!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Buffalo Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 И я, и я, и я того же мнения. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
SmileX Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 1 Экстримальный и активный отдых, организация корпоративного отдыха!
sirSerik Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Все дружно садимся и смотрим в календарик и что мы видим? Мы видим что реально в ближайшее время это не реально: 16-17 - Первомайск, 23-24 - Ялта, 30-01 октября - Клубный шашлык, так что пока формируйте круппу и ждите октября. ИМХО конечно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Ice Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот ты же в Первомайск не едешь. А была бы хорошая возможность взять коньяк. яб поехал... о возможности ток узнал So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Borland Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Если бы ты ехал я б тож напрягся и мож с тобой поехал. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Все дружно садимся и смотрим в календарик и что мы видим?Мы видим что реально в ближайшее время это не реально: 16-17 - Первомайск, 23-24 - Ялта, 30-01 октября - Клубный шашлык, так что пока формируйте круппу и ждите октября. ИМХО конечно.В принципе Серега прав. Ну разве что, в Ялту я не поеду. Давайте так. Я посмотрю, что у меня по занятости на неделю, и попробую выбить выходные. Тренируются только те, кто не проходил никакой контраварийки, и больше других нуждается в науке. Так что давайте пять человек. В среду дам точную инфу по занятиям на выходные. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 яб поехал... о возможности ток узналЗря не поехал, отлично повисели. Места красивейшие. А какая река, а какие пороги... А как мы с обрыва за колой покатившейся бежали в те самые пороги... Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я себе могу представить! Млять как я жалею что места не хватило, мог запросто поехать. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти