Koyot 15 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 АУ!, а про меня не забыли? Я тож хачу! Валера, а когда и где? На том же месте? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 И я БУДУ!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 И я, и я, и я того же мнения. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileX 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 1 Экстримальный и активный отдых, организация корпоративного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Все дружно садимся и смотрим в календарик и что мы видим? Мы видим что реально в ближайшее время это не реально: 16-17 - Первомайск, 23-24 - Ялта, 30-01 октября - Клубный шашлык, так что пока формируйте круппу и ждите октября. ИМХО конечно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Вот ты же в Первомайск не едешь. А была бы хорошая возможность взять коньяк. яб поехал... о возможности ток узнал So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Если бы ты ехал я б тож напрягся и мож с тобой поехал. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Все дружно садимся и смотрим в календарик и что мы видим?Мы видим что реально в ближайшее время это не реально: 16-17 - Первомайск, 23-24 - Ялта, 30-01 октября - Клубный шашлык, так что пока формируйте круппу и ждите октября. ИМХО конечно.В принципе Серега прав. Ну разве что, в Ялту я не поеду. Давайте так. Я посмотрю, что у меня по занятости на неделю, и попробую выбить выходные. Тренируются только те, кто не проходил никакой контраварийки, и больше других нуждается в науке. Так что давайте пять человек. В среду дам точную инфу по занятиям на выходные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 яб поехал... о возможности ток узналЗря не поехал, отлично повисели. Места красивейшие. А какая река, а какие пороги... А как мы с обрыва за колой покатившейся бежали в те самые пороги... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Я себе могу представить! Млять как я жалею что места не хватило, мог запросто поехать. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти