Muts 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 1. Jackie 2. Asterix 3. MAS 4. Buffalo 5. Muts "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 1. Jackie 2. Asterix 3. MAS 4. Buffalo 5. Muts 6. Kajuk & Reactor (Черкассы) 7. Jimbo & Игареня (Черкассы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 1. Jackie2. Asterix3. MAS4. Buffalo5. Muts6. Kajuk & Reactor (Черкассы)7. Jimbo & Игареня (Черкассы)Опа, а как же вы из Черкасс ездить будете каждые выходные то? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Валер, там ещё + меня дописать получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Любительское клубное ралли я смотрю набирает обороты! И это радует Так держать!!! Я тож еду!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Опа, а как же вы из Черкасс ездить будете каждые выходные то?Учиццо и ищо рас учиццо!Возможно на КАЖДЫЕ выходные не получиццо, но сделаем всё возможное чтобы почерпнуть по максимуму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Валер, там ещё + меня дописать получится?Шо, и ты опять все забыл? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Любительское клубное ралли я смотрю набирает обороты! И это радует Так держать!!! Я тож еду!!! Эээээээээ, погоди, ты темой не ошибся? У нас тут не про любительское ралли, а про подготовку пилотов к оному. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Учиццо и ищо рас учиццо!Возможно на КАЖДЫЕ выходные не получиццо, но сделаем всё возможное чтобы почерпнуть по максимуму!Ну если действительно будете приезжать, то вам разумеется бесплатно... Уважаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 1. Jackie 2. Asterix 3. MAS 4. Buffalo 5. Muts 6. Kajuk & Reactor (Черкассы) 7. Jimbo & Игареня (Черкассы 8. Платинум - меня по полной программе. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти