Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2. Muts

Валерчик, не в службу, а в дружбу - набери меня пожалуйста за день до тренировки, а то у меня дома инета нету, а на работе не всегда успеваю отследить. Если я второй раз пропущу тренировки, я себе этого никогда не прощу :mega_shok:

PS. 8 097 682-44-34. Вован.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В групповой был самый приятный. :lol:

Этточно :D

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

2. Muts

Валерчик, не в службу, а в дружбу - набери меня пожалуйста за день до тренировки, а то у меня дома инета нету, а на работе не всегда успеваю отследить. Если я второй раз пропущу тренировки, я себе этого никогда не прощу :mega_shok:

PS. 8 097 682-44-34. Вован.

Дык, пока тренировок нет. Возможны варианты групповых сборов и катаний. :lol:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Дык, пока тренировок нет. Возможны варианты групповых сборов и катаний. :lol:

О, и мине звоните.. а то мне тут уже отписываццо лень :)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Чего нет? Вроде уже и группа собралась...

Где ты видел пять человек, готовых собраться на тренировки? Поэтому предлогаю просто покатушки. Допустим на Феофании. Я давно там не был. А платить все равно прийдется за въезд на трек.

Опубликовано

Где ты видел пять человек, готовых собраться на тренировки? Поэтому предлогаю просто покатушки. Допустим на Феофании. Я давно там не был. А платить все равно прийдется за въезд на трек.

был на феофании, когда снег первый хороший выпал, катались там, но....всё оч забывается, первые полчаса ехал мееедленно, а потом стал всю дугу маленького кольца проезжать в заносе с левой ногой.

для меня идеальный вариант был бы когда выпадет снег поехать туда, устроить маленькую теор. часть минут на ...надцать и покатацца. Валер, если ты не против - я точно приеду!

да и думаю многие со мной согласятся...и нам будет полезно, и тебя сильно напрягать не буду(будем) ;)

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

был на феофании, когда снег первый хороший выпал, катались там, но....всё оч забывается, первые полчаса ехал мееедленно, а потом стал всю дугу маленького кольца проезжать в заносе с левой ногой.

для меня идеальный вариант был бы когда выпадет снег поехать туда, устроить маленькую теор. часть минут на ...надцать и покатацца. Валер, если ты не против - я точно приеду!

да и думаю многие со мной согласятся...и нам будет полезно, и тебя сильно напрягать не буду(будем) ;)

Я не против.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти