Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня говорили с людьми по штурманскому делу. Я честно говоря был удивлен тем, насколько люди имеют слабое представление о стенограмме, ее построении, и чтении... Вот решил еще раз дать небольшое занятие, часика на два - три, по основным принципам построения, написания, и чтения стенограммы. Если кому интересно, и наберется группа, то можно провести лекцию. Место проведения, я думаю, что то теплое нужно выбрать. Например Ривер Палас. Пишите, кому интересно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы приехал обязательно. Если несложно, продублируй инфу, где и когда, смс-кой. Телефон ты знаешь :-) Если в ривере, то с меня - кусок тамошнего вкусного тортега с чайком!

Я бы тоже послушал.

А пока пару ссылочек по теме:

http://www.rallyfan.ru/faq/rall04.php

http://www.rallyfan.ru/faq/stena.php

Сегодня говорили с людьми по штурманскому делу. Я честно говоря был удивлен тем, насколько люди имеют слабое представление о стенограмме, ее построении, и чтении... Вот решил еще раз дать небольшое занятие, часика на два - три, по основным принципам построения, написания, и чтения стенограммы. Если кому интересно, и наберется группа, то можно провести лекцию. Место проведения, я думаю, что то теплое нужно выбрать. Например Ривер Палас. Пишите, кому интересно.

+1

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Мне интересно :)

+1 ХАЧУ ФЕО!

+1 ХАЧУ РИВЕР!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Я буду полюбому!!!

Буду обязательно.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Валера! Ау :)))

Так когда и где? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти