ValerKat 407 Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сегодня говорили с людьми по штурманскому делу. Я честно говоря был удивлен тем, насколько люди имеют слабое представление о стенограмме, ее построении, и чтении... Вот решил еще раз дать небольшое занятие, часика на два - три, по основным принципам построения, написания, и чтения стенограммы. Если кому интересно, и наберется группа, то можно провести лекцию. Место проведения, я думаю, что то теплое нужно выбрать. Например Ривер Палас. Пишите, кому интересно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я бы приехал обязательно. Если несложно, продублируй инфу, где и когда, смс-кой. Телефон ты знаешь :-) Если в ривере, то с меня - кусок тамошнего вкусного тортега с чайком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я бы тоже послушал.А пока пару ссылочек по теме:http://www.rallyfan.ru/faq/rall04.phphttp://www.rallyfan.ru/faq/stena.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сегодня говорили с людьми по штурманскому делу. Я честно говоря был удивлен тем, насколько люди имеют слабое представление о стенограмме, ее построении, и чтении... Вот решил еще раз дать небольшое занятие, часика на два - три, по основным принципам построения, написания, и чтения стенограммы. Если кому интересно, и наберется группа, то можно провести лекцию. Место проведения, я думаю, что то теплое нужно выбрать. Например Ривер Палас. Пишите, кому интересно.+1 Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Мне интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 +1 ХАЧУ ФЕО! +1 ХАЧУ РИВЕР! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я буду полюбому!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Буду обязательно. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Валера! Ау )) Так когда и где? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти