Maliavka 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Нигадяй! флудеры! аткуда у вас стока времини?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Малявко, так они ж падонки ниработают джонни, эта переход на личности и оскорбление.... в следующий раз мессагу во флуд отправлю Джонии, флудишь однако, я мессагу и во флуде найду и потру. Да, двойной рег не маркируеццо, так что, красненький - то Аква. Оппаньки, новый вид флуда среди модераторов - в одном сообщении общаццо Черненький это Валера Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Aquagen Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я уже писал, что раз нет желающих, то нет и занятий. А по штурманскому делу, ребята обещали пробить кабинет в школе, да так и затихли. Значит тоже не хочется людям.Валеро, чем тебя ривер не устраивает? Или Ф1. Листочками А4 запасемся - будешь рисовать Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я уже писал, что раз нет желающих, то нет и занятий. А по штурманскому делу, ребята обещали пробить кабинет в школе, да так и затихли. Значит тоже не хочется людям.Мой вариант не реальный не пустют.Ща пробиваю на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 флудеры! аткуда у вас стока времини?! ох, ну кто бы говорил о недостатке времени как не ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Малявко, так они ж падонки ниработают джонни, эта переход на личности и оскорбление.... в следующий раз мессагу во флуд отправлю Капец, модер модера правит!!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Нигадяй! Мона сказать даже, что Падонак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 флудеры! аткуда у вас стока времини?! А я ночной флудер. Заметь когда мои посты все написаны. А ты вот спишь в это время, когда можно флудить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Валеро, чем тебя ривер не устраивает? Или Ф1. Листочками А4 запасемся - будешь рисовать Дык, я только за. Но кто же разрешит нам на три часа целое заведение, или зал закрытый отдать? Договаривайтесь. Мне все равно, где лекции читать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Капец, модер модера правит!!! ))))Не, модер, модера, правящего модера правит. Это просто атпат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти