Jester 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Пастараюс быть! Зачёт пацегам, которые патихоньку прадвигают тематические встречи! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Неслабы, этого я не отрицаю.... но пока произносицца первый тост все успеваю нажраццо Типа, говорите, говорите, вы нам не мешаете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Значит так:В следущую среду, тобиш 13.12.06 состоится лекция "начальная раллийная подготовка", которую нам будет начитывать уважаемый всеми товаристчь ВалерКАТ. Пункт назначения - ул. Пирогово 22/24 Университет им. Драгоманова. Время зборов 18:45.Собираемся возле входа в универ. С собой иметь 10 грн и Сосо-солу Принято. Кстати, а десять гривен зачем? Неужели мне? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 +1 буду... сиравно деладь нех вечерами 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ...я бы тож хотел приехать...но я ведь никого незнаю... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ...я бы тож хотел приехать...но я ведь никого незнаю... А ты собрался получить немного знаний, или просто поговорить со знакомыми. Приезжай, если тебе интересна тема занятия. А познакомиться всегда успеешь. Тем более, что люди будут со многих клубов. Друг друга не знающие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Принято. Кстати, а десять гривен зачем? Неужели мне? Нада будет знакомых отблагодарить за аудиторию... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Если много народу будет - мона и по 5 грн. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Типа, говорите, говорите, вы нам не мешаете. будьте добры помедленнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти