BASSBIN 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 сори не та картинка вставилась блин да шо за фигня пытаюсь вставитьпишет ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИОбщее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов.хотя внизуПрикрепление файловМаксимально допустимый объем всех файлов: размер неограничен...видать какой то глюк на форуме доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 хотя внизуПрикрепление файловМаксимально допустимый объем всех файлов: размер неограничену мя такое всегда писало, просто у тебя нет прав на форуме для вывешивания больших фоток Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 у мя такое всегда писало, просто у тебя нет прав на форуме для вывешивания больших фотокДля етого ещЁ и права нужны? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Для етого ещЁ и права нужны? а ты представь размер форума если каждый будет вешать фотки здоровые! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 а ты представь размер форума если каждый будет вешать фотки здоровые! ..а ну тогда понятно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Так сегодня лекция будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Так сегодня лекция будет?Нет, небудет. Я заранее отпишусь когда и где. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Нет, небудет. Я заранее отпишусь когда и где.....ок доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Умерло? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Умерло?Ты про что? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти