ValerKat 407 Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Если группа из пяти человек готова, то в принципе готов провести занятия. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rossodream 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 +1, если до 25го - точно.Какие вообще будут планироваться сроки, даты? мне лично все равно когда и во сколько, хоть в будни хоть на выходных хоть на рассвете хоть вечером) НО с 25 августа -по 3 сентября отдых. Надеюсь успеть, желание есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Если группа соберется, то готов начать со следующей недели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rossodream 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Раз такая гулянка, предлагаю всем желающим активно определяться кто когда может и т.п. 1. riko 2. Zaya 3. Буффало 4.Jonny 5.KVA Народ, что скажете? P.S. 5a. rossodream (когда угодно до 25го) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Моя знакомая еще в отпуске... В Драгоманова могу организовать аудиторию только в сентябре. Возможно в конце августа. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Со следующей недели готов приступить Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Я машину ремонтирую... По этому могу уступить место rossodream. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мужыкы. А о чем спор? А с учителем вы договорились?)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 +1 в будни после 6-ти. выходные - крухлосуточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Мужыкы. А о чем спор? А с учителем вы договорились?))А хто спорит. Судя по постам выше учитель не против. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти