Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

Что ж, если есть желающие, то буду ждать возле Кишени в Понедельник 21.00. Лятошинского 14.

Падьеду.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По результатам ночного хурала на Теремках и выезда на место тренировок вырисовалась такая картина. В связи с семейными обстоятельствами Валеры первые два занятия по рулежке и по возможности базовым принципам управления автомобилем проведу я, пока он не определится с возможностью и датами проведения дальнейших трех занятий по основам ралли.

Дата проведения занятий. Суббота 18 и воскресенье 19 августа.

Время: 9.00-11.00 (утра)

Место сбора. Площадка в начале автокроссовой трассы в Пирогово.

Карта проезда тут

В Понедельник 30 Июля, в Пирогово будет трек день на грунте.

Заниматься будем рулежкой на месте. Грунт выбран для того, чтобы сэкономить деньги на "блины" для рулежки и не убить резину. Желательны перчатки, чтоб руки в кровь не постирать.

Размер мзды, озвученный Валерой - 50 грн за занятие с участника. Сдавать на месте.

Изменено пользователем Jester

чтоб руки в кровь не постирать

перчатки +1

завтра буду.

Итак-с, первый урок на "ура", очень и очень. Кто сомневался и все-таки не приехал - зря :P .

Порулили знатно,семь потов согнали :D

Есть предложение завтра после занятий на озеро махнуть,( на голубые или как их там :pardon:)

скупнутсо, кто "за" - не забудьте плавки /купальники :D

Я завтра туда пораньше приеду. грунт помесить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

+1 за озера)

я умудрилсо задержаццо на трассе на 20-ть минут)) карб глюканул... 80-й у меня сейчас залит.. разобрал, посмотрел, собрал...))) поехал домой :D

блины "здоровье" 2-шт 118грн :ph34r:

всем кто был великое "спаасиба" )

to Jester:

Саша,респект и огромное спасибо! :good:

Понял многое чего не мог догнать раньше, как говорил

дедушка Ленин "учиться, учиться и еще раз учиться" :)

Jester спасибо!

понравилось!

не зря проснулся в семь утра :D

жду следующих занятий

Пожалуйста, друзья! Поработали отлично! Самый лучший прогресс - у Оли :) Кто теперь скажет, что блондинго не рулят, можно плевать в морду. Ключ ее успеха - методичность, продумывание каждого действия и постепенный переход от медленного к быстрому. Чего как раз так нехватает Сергею. Серега! Научишься одергивать себя и не торопиться, следить за точностью, будешь рулить очень хорошо. Следи за техникой и нюансами! Тем более, блины купил, теперь же нужно как-то затраты оправдывать :)

Коля и Леша показали отличные результаты по динамике обучения, все схватывают на лету. Дальше теперь сами, путь показан. Рома от Коли недалеко ушел и с помощью брата быстро все наверстает. Тигра просто освежила уже имеющиеся навыки и научилась паре нюансов.

В общем, все молодцы. Не забывайте два-три раза в неделю уделять по 20-30 минут рулежке для закрепления навыка и наработки мышечной памяти. Коле, Сергею и Тигре можно сразу делать упор на комбинированном рулении с обязательным включением предзахватов, чтоб мозк тренировать. Техника уже есть. Остальным еще нужно наработать базу.

всем пасибки) как сам пытался обучится, читая циганкова... так и продолжаю рулить...

тяжело перестраиватся. но ничего)) блины смазать.. и на парковку :blink:

мож сьездим посреди недели к Феофании? там змейку попробуем?

Тигре благодарен за технику прохождения луж, давно хотел помыть машину... а раз такое дело, то уже и полироль прикупил)))

Изменено пользователем Keil

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти