John Ripper 5 Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Извините за пыль. Дорожка в прекрасном состоянии, но в одно месте водой повымывало овраги, что бмв встала на два колеса и чуть уши не исполнила. Колеса проваливаются целиком. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Саша, спасибо за обучение "Учиться, учиться и еще раз учиться" Покупаем блины и пугаем соседей по стоянке : Keil, я ж тебе в качестве компенсации замшу для салона предлагала Валера, когда дальше занимаемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Отттакои .. стоит уехать в коммандировку... Когда наступне заняття ? to Tigra: Возмешся за отстающих ? А я тебе канфеток Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 замшу для салоная после этого, мыл салон мокрой тряпкой, и пылесосил... слой пыли был... метр тряпки ушел..зато помылсо и отполировался)) сейчас начну писать бортовик бо раз чистый.. то устроил фотосессию слово за Валерой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Привет! Примите на обучение плз.! Насколько я понял, группа какая-то сформировалась недавно? Можно как-то догнать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kva 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Привет!Примите на обучение плз.! Насколько я понял, группа какая-то сформировалась недавно? Можно как-то догнать?Да, да... Я тоже хотел бы догнать... Как я понял там рулёжка была. Может кто-то из учеников подтянет? А я пивом напоил бы -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 я после этого, мыл салон мокрой тряпкой, и пылесосил... слой пыли был... метр тряпки ушел..зато помылсо и отполировался)) сейчас начну писать бортовик бо раз чистый.. то устроил фотосессию слово за Валерой...Ребята, я надеюсь, чтьо смогу уделить вам внимание, только во второй половине Сентября. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Так может товарищ Jester преподаст базовую технику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 тогда у нас есть время потренероваццо)) кто когда последний раз рулил на парковке?? есть предложение на выходные попасть к Феофании, там поставить змейко и покатаццо.. кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 +2! Может, даже +3! Давно с товарищами обсуждал необходимость куда-то выехать и провести работу над ошибками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти