Начальная раллийная подготовка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, ребятам из первых групп осталось одно занятие. Я честно говоря удивлен, что группы так сильно сократились. Если посещаемость и дальше будет такой, то зачем собственно тренировки? Так что желающие тренироваться на будущее оставляйте свои телефоны в форуме, и рассчитывайте, что занятий будет пять.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Варела! А ты бабки собирай заранее, тогда у народа стимул будет ходить на занятия :-)

Опубликовано

Варела! А ты бабки собирай заранее, тогда у народа стимул будет ходить на занятия :-)

<{POST_SNAPBACK}>

По моему это глупо. Я же не ради бабок занимаюсь с людьми. Тут каждый понимает как хочет, но например вместо человека отходившего два занятия мог бы заниматься человек, которому интересно проходить все пять занятий.

Валера.

Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

помоему это дело лично каждого ходить на занятия и нев деньгах дело.
Опубликовано

По моему это глупо. Я же не ради бабок занимаюсь с людьми. Тут каждый понимает как хочет, но например вместо человека отходившего два занятия мог бы заниматься человек, которому интересно проходить все пять занятий.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера, без обид, но последние два занятия не зачот, а именно мне как человеку бывшему на двух занятиях так же хотелось попасть и 3 и 4, но о их проведение было сообщено в этой теме либо в субботу :blink: либо сообщено вовсе не было, я например немогу в субботу увидеть пост о месте и времени проведения а ещё и есть и другие вопросы (которые я мог бы скаректировать но в пятницу), так что если будеш проводить занятия с новым набором, посторайся чтобы это было железно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Валера, без обид, но последние два занятия не зачот, а именно мне как человеку бывшему на двух занятиях так же хотелось попасть и 3 и 4, но о их проведение было сообщено в этой теме либо в субботу  :blink: либо сообщено вовсе не было, я например немогу в субботу увидеть пост о месте и времени проведения а ещё и есть и другие вопросы (которые я мог бы скаректировать но в пятницу), так что если будеш проводить занятия с новым набором, посторайся чтобы это было железно.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, ну у меня же есть телефон. Мог бы и позвонить. Ладно. Кто из групп недозанимался. Буду приписывать отдельно. Тебя я сам хочу довести до оценки пять. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти